20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Страпоны / Безремневые страпоны

Безремневые страпоны

Показать в наличииДешевле Дороже

 

Страпоны, которые помогают не только наслаждаться, но и укреплять мышцы - безремневые

Страпоны – как игрушки для партнеров, стремление которых не только сексуальное удовлетворение, целью отношений с этой игрушкой остается блаженство общения для каждого.

Наслаждаясь умением, качеством движений – все участники сексуальной игры с успехом пользуются фаллоимитатором специальной конструкции. Именно форма страпонов без ремней или любого крепления вдохновляет девушек на роль актива в акте любви и наслаждения.

Для чего необходимо именно такое строение
Короткая часть создана с увеличением основания – это благотворно влияет на стенки влагалища. Стимулирование точки женского наслаждения, известной, как – G – это главная, по мнению многих сексологов зона истинного удовольствия.

Основная, активная форма, в виде мужского фаллоса изготовлена из очень качественного материала. Различные модели, купить которые можно посетив секс шоп в Алмате, удивят своим реалистичным видом. Четкие прожилки венок и головка без верхней плоти – это те нюансы, на которых основывается качественное возбуждение с великолепным финалом.
Благодаря возможности держать страпон мышцами влагалища, ролевые игры будут проходить без остановки на одевание любых крепежей.
Для пар, где активная роль выпадает женщине, этот аксессуар поможет войти в роль максимально перевоплотившись в мужское обличие.
Вариант аксессуара, где есть дополнительный элемент для стимуляции зоны анального отверстия – будет максимально реализовывать потребности в одновременном массировании всех важных в сексуальном плане участков.
Безремневые страпоны, которые секс шоп «20 см» продает своим клиентам – это качественные изделия с наличием сертификатов качества.

Уход за этим приятным вариантом для разнообразия интимного мира достаточно непривередлив. Главное не чистите порошками, средствами, которые могут повредить верхнее покрытие.

Смазки для таких моделей советуют использовать на водной основе. Так как нежный слой должен быть не только чистым, но и гладким. Вовремя заменяйте свои игрушки, и вы будете всегда удовлетворены результатом использования товаров, предложенных на страницах лучшего интимного магазина «20 см».

Важен ли цвет при покупке страпона в секс шопе?
 

  • Обязательно учитывайте приятный вам оттенок или нет.
  • Это визуально красиво – позволяет насладиться эстетически;
  • Это физиологически приятно – благодаря желанию попробовать, поиграть таким современным атрибутом интимных игровых утех;
  • Это морально, на глубоком уровне психологического восприятия дополнительно сыграет роль возбуждения в мозгу активной партнерши.
  • И конечно же, интересные функции вибрирования – эти потрясающие возможности страпона приближают оргазм и создают благоприятные возбуждающие движения.

Теперь многочисленные оргазмы будут для вашей пары не праздником одного, долгожданного дня. А станут неотъемлемой частью ваших интимных ласк и будут каждый раз радовать завершающим блаженством.