20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Увеличение члена / Кремы, Мази, Добавки

Кремы, Мази, Добавки

Показать в наличииДешевле Дороже

Кремы, Мази и Добавки для увеличения полового члена

Существуют различные способы увеличения пениса, и, конечно, прежде всего речь заходит про устройства, которые изготовлены специально для решения данной задачи. Наш секс шоп предлагает хороший выбор экстендеров и помп, которые помогут в этом нелегком деле, но многие специалисты нередко говорят о том, что самой эффективной является комплексная терапия, когда лечение производится не одним путём, а различными способами.

Дело в индивидуальности организма мужчины: и что подойдет одному, может не помочь другому. Прежде всего стоит обращать внимание на такие параметры продукта:

  • безвредность;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • низкая опасность передозировки;
  • натуральные компоненты;
  • нетоксичность.

Вашему вниманию предлагаются различные кремы, мази и добавки, которые используются, как правило, в качестве побочных, второстепенных средств. То есть не нужно думать, что определенное средство будет работать, если не выполнять все сопутствующие процедуры, назначенные врачом. Настоятельно не рекомендуется применять медицинские средства без консультации с мед. персоналом. Обязательно прочите инструкцию по применению или посмотрите обучающее видео; с некоторыми приборами в комплекте идут dvd-диски с обучающей информацией.

Разновидности кремов и гелей для увеличения

Все средства подобного плана делятся на две большие категории: кратковременные и длительные. Первые применяются непосредственно перед началом полового акта, причём имеют ряд преимуществ: пенис увеличивается стабильно, улучшается эрекция, увеличивается удовольствие от акта; многие пациенты довольны исходом. Долговременные средства устроены иначе: они действуют не мгновенно и применяются в рамках комплексной терапии с другими методами лечения. Гель чаще всего используют кратковременно, после чего смывают; кремы наоборот – не смываются, а всасываются в кожу. Возможны и другие варианты, поэтому рекомендуется внимательно читать инструкцию.

Категорически не рекомендуется превышать допустимую дозировку. В этом случае не следует ожидать двойного эффекта; а напротив – могут возникнуть лишь негативные последствия. Нужно добавить, что наш секс шоп в Алматы предлагает также и добавки, которые содержат вещества, помогающие при стимуляции полового члена, а также способствующие его росту. 

Применяемые вещества

Рассмотрим натуральные ингредиенты, которые добавляются в средства для увеличения члена. Итак, экстракт винограда – отличное средство для придания эластичности сосудам пениса. Пастушья сумка, верней экстракт этого растения, применяется для насыщения тканей члена витаминами и полезными веществами. Чертополох повышает средний уровень основного мужского гормона – тестостерона. Горянка: возбуждающий эффект, это своего рода натуральная «Виагра». Перуанская мака улучшает состав семенной жидкости, повышает живучесть сперматозоидов.