20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Увеличение члена / Помпы для увеличения

Помпы для увеличения

Показать в наличииДешевле Дороже

Когда речь заходит об увеличении члена, обычно начинают разговор об экстендерах, различных кремах, добавках, мазях, – но существует раздел совершенно новых в технологическом смысле устройств – это так называемые помпы. Наш секс шоп предлагает широкий выбор. Принцип этих устройств, вне зависимости от конструкции, схож: создается область пониженного давления (иначе – разряжение), в результате чего провоцируется приток крови в половой орган. Заполняются пещеристые тела, которые составляют основной внутренний объем члена, в результате индивид получает отличную стимуляцию.

После первого использования многие пациенты констатируют, что такой качественной эрекции они никогда не испытывали. При этом половой орган становится больше, чем обычно. Существуют различные методики применения, и в некоторых случаях отмечают несущественное увеличение члена. Важно то, что каждый добавленный сантиметр – это большая разница с прежним размером. Визуально может показаться, что длина и объем кардинально изменились в лучшую сторону.

Вакуумные помпы

Вакуумные помпы устроены очень просто: во-первых, это резервуар, куда помещается член. Надеваться он должен герметично. В руку кладется «груша», то есть резиновое подкачивающее устройство, цель которого создать разряженное давление внутри колбы. В результате член наполняется кровью, происходит эрекция. Считается, что подобная стимуляция очень полезна, если знать меру. Начинать нужно с 5-10 минут, а далее уже доходить до 15-20.

Гидропомпы

Гидропомпы являются самым продвинутым устройством в данной серии. Именно поэтому секс шоп в Алматы 20cm предлагает целую линейку данных устройств. Как показала практика и исследования, «водные» приборы доминируют над своими «воздушными» собратьями, определим эти преимущества:

  • повышенная безопасность;
  • больший эффект;
  • безболезненность;
  • возможность частого использования;
  • долговечность.

Применять устройство рекомендуется в ванной или в душе, чтобы облегчить процесс и сэкономить время. Хороший момент заключается в том, что не нужно проводить за процессом часами: достаточно максимум 20-ти минут, чтобы получить желаемый эффект. Изготовители обещают улучшение эректильной функции, а также небольшое увеличение члена. При этом ощущения при половом акте будут полней и красочней. Гидропомпа уже несколько лет используется в европейской медицине в качестве оборудования, которое способствует восстановление половых функций после травмы, болезни и пр. 

Наборы для очистки помп

За помпами нужно ухаживать. По этой причине предлагаются наборы для очистки. В комплект входит сумочка, полотенце, а также щетка со сменными губками. Чистку рекомендуется проводить раз в несколько дней. Гигиена очень важна, когда дело касается интимных мест. Чтобы избежать опасных инфекций, следите за чистотой помпы и нижнего белья.