20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Масла и Косметика

Масла и Косметика

Дешевле Дороже

 

Чувственные ароматы для безумных ночей

Благоухание чистоты тела не только приятно для партнера во время любовных игр, оно безумно заводит манящими ароматами и способно оставить шлейф тонких изысканных нот витать вокруг вас на протяжении всего дня. Магазин «20 см» - лучший секс шоп, категория «масла и косметика» насчитывают не одну страницу для выбора.

Продукция, способна вскружить голову своим невесомым, но манящим запахом:

• Аромасвечи – секрет этого товара в том, что имеет несколько способов применения. Как свеча, наполняющая комнату чарующим ароматом, так и в качестве массажного масла.
• Духи с феромонами – секрет успешных людей. Несколько капель точно продуманной композиции дает уверенность в себе, а ваша пассия проявит себя по-новому, ведь с успешным человеком хочется показать себя с лучшей стороны.
• Средства для бережного ухода за интимными игрушками. Это не обычные магазинные средства. Каждое предназначено для чистки, дезинфекции без повреждения внешнего покрытия.
• Эфирные масляные составы. Для ценителей натуральных ароматов, секс шоп предлагает выбрать на свой вкус, пожелание эфирное масло в композиции правильно составленных составляющих. Каждое дополняет, активизирует и не утомляет навязчивым запахом.
• Товары для женской гигиены – тампоны, позволяющие не прерывать занятий спортивного характера, а главное – интимного.
• Массажные масла – эта категория имеет особое значение для каждой пары. Именно нежный, чувственный массаж имеет прямой путь к будущему невероятному сексу между партнерами. Ароматная композиция каждого флакона разжигает желание друг к другу, наполняет атмосферу доверием и наслаждением. Важным моментом для этих товаров есть то, что масло не липнет, имея водную основу – приятное и невесомое одновременно.

Продумывать романтичный вечер стоит с посещения секс шоп в Алматы. Много интересных товаров привлекут ваше внимание, масла для возбуждающих плавных действий партнеров, духи с феромонами – от которых веет силой, уверенностью, волнующей сексуальностью. Наслаждение от проведенного времени вместе должно оставлять после себя приятные воспоминания, до дрожи по телу.

Советы по выбору ароматных масел и косметики:

• Запах должен быть еле уловимым, приятным. Слишком насыщенный, резкий может вызвать плохое самочувствие. Попробуйте проветрить помещение – это разбавит концентрацию запаха, его тонкий шлейф будет иметь тот же эффект, но без угнетенности нервной системы.
• По возможности – выберите такие составные парфюмерных композиций, которые привлекают вас обоих.
• Читая инструкцию каждого товара, приобретенного в секс шопе «20 см» - следуйте простым правилам и советам. Не используйте непредназначенные товары для смазки, чистки или увлажнения.

Наполните любовные встречи безупречностью – ароматные простыни, благоухающее тело, витающий легкий аромат блаженства. Именно такие дополнения делают сексуальную жизнь ярче, а достижение оргазма безумно приятным и запоминающимся.