20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Продление полового акта

Продление полового акта

Дешевле Дороже

Продление полового акта: прощай, «скорострел !

Если мужчина заболевает «синдромом Гены Букина», то есть кончает за три секунды, или даже раньше, на первый взгляд эту проблему трудно назвать серьезной. Ведь удовольствие он получает, что еще нужно? Однако женщины смотрят на таких «стрельцов» не очень радостными глазами. И ладно, если леди у вас часто меняются, не пересекаясь между собой, так что некому наклеить на вас обидный эпитет «скорострела». Но что, если у вас есть любимая женщина, которую хочется поразить — и своим мужским умением тоже? Срочно посетите секс шоп, там вас ждет готовое решение вашей проблемы!

Что такое пролонгаторы?

Это специальные средства для продления полового акта. Они бывают в таблетках, а также в виде геля или смазки. Однако какой здоровый мужик перед тем, как обнимать женщину, станет глотать таблетки! Еще барышня решит, что перед ней сидящий на «Виагре» слабак... Поэтому самыми популярными на рынке интим-товаров для любителей длительного и основательного секса считаются именно наружные средства. Еще бы, ведь пользоваться гелем во время секса принято у многих пар, некоторые дамы даже считают это проявлением джентльменского отношения к ним. Так что если вы захотите, подруга даже ни о чем не догадается, приняв лубрикант для продления полового акта за обычное увлажняющее средство.

Приятный момент: познав «удлиненный» секс, многие мужчины с удивлением отмечают, что их пиковые ощущения тоже усиливаются.

Такие средства бывают в виде:

1. Кремов. В зависимости от формулы и производителя, обработанный кремом член «включается» от 7 до 10 минут. Иногда крем не только тормозит реакции, но и заботится о нежной коже головки члена.
2. Гелей-лубрикантов. Два в одном: и оргазм с ним длиннее, и проблема увлажнения партнерши решается. К тому же, именно такое средство стоит использовать, не желая посвящать любимую в интимные подробности работы своего организма. Удобно: некоторые гели выпускаются с охлаждающим эффектом, это еще усиливает работу средства.
3. В последнее время появилась еще одна разработка — спрей. Он удобен тем, что не пачкает руки, быстр в применении... А в сумке его можно легко принять за обычный мужской дезодорант.

Вы думаете, что все эти средства — сплошь импортные, поэтому доступны только обитателям зарубежных мегаполисов? А вот и нет: секс шоп в Алматы тоже может предложить вам целую линейку этих нужных «помогаторов».

Купить или нет? На пробу — однозначно да! Ну, а если средство заработает, не теряйте адрес или телефон магазина, он вам еще не раз пригодится!

А если вы уже заказали крем, дальше все просто: приглашайте свою подругу на прогулку, бросайте тюбик в карман — и смело проверяйте своего «зверя» в действии!