20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Смазки (лубриканты)

Смазки (лубриканты)

Дешевле Дороже

Достаточно часто в витринах и на прилавках специальных магазинов и в аптеках можно встретить такой товар, как лубриканты, гели и всевозможные смазки, предназначенные для интимной жизни. Далеко не все понимают, зачем и для каких конкретно целей предназначены подобные средства и как именно они могут помочь. Ответ на этот вопрос достаточно прост – для создания более комфортных условий для секса и различных сексуальных игр. Но вместе с тем все не слишком однозначно, поскольку лубриканты используются для тех или иных целей в зависимости от его состава и разновидности.

Большой ассортимент интимных смазок

Наиболее часто используемыми и распространенными являются те лубриканты, которые предназначены для занятий традиционным сексом. Они призваны решить проблемы, которые иногда возникают в связи с недостаточным количеством выделяемой женским влагалищем смазки во время полового акта. Причин, по которым такая природная смазка не выделяется, может быть достаточно много – от каких-либо гинекологических проблем до недостаточного возбуждения перед сексом.

Так или иначе, в подобной ситуации вне зависимости от того, предполагается ли использование сексуальных игрушек, таких, скажем, как фаллоимитаторы или Фаллопротезы, настойчиво рекомендуется прибегнуть к помощи лубрикантов. Это позволит избежать таких неприятностей, как возникновение потертостей и трещин на нежных интимных местах. Кроме вышеназванных причин рекомендуется воспользоваться лубрикантами в том случае, если партнеры намереваются совершить достаточно длительный половой акт.

Помимо проблем со смазкой, лубриканты существенно помогают в том случае, если партнеры хотят максимально долгое время продолжать половой контакт.

Существует достаточно много подобных средств, которые можно условно подразделить на:

  • вагинальные смазки;
  • анальные смазки;
  • оральные (вкусовые);
  • спреи.

Специалисты рекомендуют в каждом конкретном случае использовать именно ту интимную смазку, которая предназначена именно для этой цели. Сегодня существуют различные смазки, созданные на водной основе, гели, различные увлажняющие вещества.

Как и сексуальные белье и одежда, лубриканты способны сделать секс максимально приятным, использовать лубриканты рекомендуется даже с презервативом. Такие вещества способны не только сделать секс комфортным и незабывающимся, но и существенно снизить риск возникновения неприятных и болевых ощущений. Для достижения максимального полезного эффекта при выборе подобной смазки лучше проконсультироваться со специалистом.

Доступные цены и дополнительный сервис

Интернет-магазин 20cm.kz предлагает широчайший ассортимент различных лубрикантов, с помощью которых можно получать больше удовольствия от сексуальной жизни. Сбалансированные и обоснованные цены позволяют выбрать и купить именно то средство, которое максимально соответствует желаемому сочетанию стоимости и качества. Возможна быстрая, удобная доставка по указанному адресу.