20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Увеличение члена

Увеличение члена

Дешевле Дороже

Половой член размеров «Аполлона» – мечта каждого мужчины. Многие сетуют на то, что природа не одарила их внушительных размеров «орудием». И стать владельцем большого органа задача не из простых, это вам не в зал сходить мускулатуру накачать, тут сложнее. Однако не стоит опускать руки, медицина не стоит на месте. Современные методы, разработанные для увеличения пениса, активно применяются и дают свои положительные результаты.

Основных и самых эффективных (научно доказанных) методов , без которых не работают ни крема ни таблетки, всего два. Это Помпы и Экстендеры.  (Тренажеры). О них мы и поговорим подробнее чуть позже.

Способов увеличения полового члена множество (кликните на метод, откроется категория с товаром):

- при помощи экстендера;
- нанесение специального крема;  (вспомогательное средство)
- использование помпы;
- метод пластической хирургии;

Предлагаем расшифровать самые эффективные.

Помпы и особенности их использования:

Ассортимент помп. (кликните для перехода в раздел).

Помпирование – метод, отлично улучшающий эрекцию , а также способствующий увеличению полового органа - примерно 1.5 - 2 см. в месяц. Сам прием помпирования устроен довольно нехитро. Используется по 20-50 минут в день.

Член помещается в цилиндрический сосуд с использованием специальных, усиливающих действие кремов, после чего воздух из него выкачивается, создавая вакуумное пространство. Член, находясь в зоне пониженного давления, реагирует на это приливом крови. Увеличиваясь в размерах, половой орган способен еще и на более продолжительную и качественную эрекцию.

Внимание, не используйте слюну и подручные средства в качестве смазки, это может привести к инфекциям и воспалительным процессам. Рекомендуем применять специальные противоаллергенные крема, усиливающие рост (ассортимент по ссылке ниже). Не имеет побочных эффектов при соблюдении инструкций.

Наряду с вакуумной помпой, широко применяются и гидропомпы. Здесь пониженное давление обеспечивается за счет откачивания воды, находящейся в сосуде помпы. Таким устройством легко пользоваться в ванной непосредственно перед половым актом. Давление в гидропомпе распределено более равномерно, за счет этого она по праву считается более щадящей, нежели вакуумная помпа.

Экстендер:

Эктендер – это самая эффективная на сегодняшний день комплексная система, которая одевается на половой орган для его увеличения в домашних и повседневных условиях. Механизм работы заключается в том, что вытягивающая сила, действуя на ткани, растягивает их. В свою очередь происходит деление клеток, что и является причиной увеличения члена. Результат не заставит себя ждать - 1.5 - 2 см. в месяц.

Не имеет побочных эффектов при соблюдении инструкций и не заметен под одеждой. Можно использовать от 2 до 8 часов в день без кремов.

Ознакомиться с ассортиментом товаров по увеличению члена.