20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторы

Дешевле Дороже

Классический фаллоимитатор – это реалистично изготовленное подобие мужского пениса, со всеми анатомическими подробностями. С помощью подобной секс игрушки можно достичь сексуального удовлетворения без вступления в половой контакт. Такие изделия одинаково хорошо подходят как для женщин, так и для представителей нетрадиционной ориентации.

Внушительный выбор фаллоимитаторов

В наши дни существует достаточно много разновидностей фаллоимитаторов, для изготовления которых используются как уже проверенные временем, так и современные материалы, как:

  • киберкожа;
  • латекс;
  • силикон;
  • стекло.

Очень популярны гелевые фаллоимитаторы.

Некоторые люди считают что между фаллоимитаторами и вибраторами практически нет никакой разницы, однако, это не так. Как правило, вибраторы предназначены для автоматического удовлетворения, когда управляемость практически не нужна. Фаллоимитаторы являются статичным изделием, требующим того, чтобы им управляли самостоятельно – для стимуляции эрогенных зон и массирования анальной или вагинальной областей фаллоимитатор нужно двигать внутри тела. Фаллоимитатор – выбор для тех, кто предпочитает полностью контролировать ситуацию.

Сегодня выбор фаллоимитаторов просто огромен, как говориться – на любой вкус и цвет. Бывают двойные фаллоимитаторы, для двоих, гелевые фаллоимитаторы любого цвета, экзотические стеклянные фаллоимитаторы, большие и длинные, бывают изделия из киберкожи, практически не отличимые от настоящего мужского полового органа ни визуально, ни на ощупь. Что интересно – существуют очень реалистичные фаллоимитаторы, созданные по слепкам известных и популярных личностей – чаще всего это или порно-актеры, или публичные люди, хорошо известные в мире.

Еще одним похожим на фаллоимитаторы изделием являются женские страпоны – но это все же несколько из другой серии, поскольку если фалллоимитатор одинаково подходит как для самоудовлетворения так и для сексуальных игр с партнером, страпоны обязательно требуют наличия партнера.

Данные изделия крайне рекомендуется использовать с дополнительными смазками - разогревающими, охлаждающими, расслабляющими, и ухаживающими за кожей (обычными). Cмазка на силиконовой основе, крайне рекомендуется вместе с анальными стимуляторами.

Некоторые разновидности фаллоимитаторов отлично подходят как для лейсбийских, так и для гомосексуальных игр. Одновременно гибкий и упругий, не склонный к деформациям фаллоимитатор может позволить получить максимум удовольствия от секс игр одновременно каждому из партнеров. Что немаловажно – все подобные изделия проходят специальные проверки на пригодность перед тем, как их запускают в продажу, что гарантирует отсутствие любых проблем связанных с их использованием.

Выгодные условия для приобретения фаллоимитаторов

Интернет-магазин 20cm.kz всегда готов предложить большой выбор различных фалллоимитаторов по самой доступной и приятной цене. Благодаря удобному онлайн-каталогу можно выбрать и купить подобное изделие в любое время суток. Существует возможность быстрой доставки товара по указанному клиентом адресу.