20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы

Вибраторы

Дешевле Дороже

В наши дни существует, в общем-то, совсем небезосновательное мнение, что наиболее популярным товаром среди всех тех, что предложены в секс-шопах является такое изделие, как вибратор. Это небольшая секс игрушка, полностью копирующая все анатомические подробности пениса и обладающая при этом функцией вибрации.

Большой выбор вибраторов

Иногда некоторые плохо проинформированные люди ошибочно сравнивают вибраторы и Фаллоимитаторы, считая, что между ними нет никакой принципиальной разницы. Но разница есть, и она как раз принципиальна – если фаллоимитатором для достижения оргазма нужно управлять самостоятельно, то вибратор работает в автоматическом режиме.

Сегодня существует достаточно большое количество всевозможных вибраторов, таких как:

  • вагинальные;
  • клиторальные;
  • анальные;

Другие разновидности вибраторов

Ошибочным будет также считать, что вибраторы продают и покупают единственно как изделие, предназначенное для достижения сексуального удовлетворения – совсем не редкость такие случаи, когда вибраторы рекомендуются врачами-специалистами для того, что бы усилить внутриматочное кровоснабжение.

 

В то же время существует огромнейшее количество самых разных вибраторов – классических, экзотических, больших, длинных, пластиковых, реалистичных, изготовленных из латекса, гелиевых, из киберкожи, вениловых, оснащенных управлением и нет, больше предназначенных для лейсбийских игр или гомосексуальных забав, как атрибут традиционного секса или же секс игрушка для самоудовлетворения.

Как бы то ни было – вибратор, как и вагины, реалистики отличный выход в тех случаях, когда нет регулярного полового партнера. Это позволит получить оргазм, не прибегая к случайным связям.

Нужно учитывать то, что данные изделия крайне рекомендуется использовать с дополнительными смазками - разогревающими, охлаждающими, расслабляющими, и ухаживающими за кожей (обычными). Cмазка на силиконовой основе , крайне рекомендуется к использованию вместе с анальными стимуляторами.

Выгодные условия и разумные цены

Интернет-магазин 20cm.kz предлагает широчайший выбор самых разных вибраторов по оптимальной и сбалансированной цене – в любой, наиболее подходящий момент можно воспользовавшись удобным-онлайн каталогом выбрать и купить именно тот вибратор, который лучше всего подойдет для сексуальных игр.

Все изделия предлагаемые магазином 20cm.kz соответствуют высочайшим стандартам и обладают всеми необходимыми для получения максимального удовольствия качествами. Возможна быстрая доставка приобретенного товара по указанному клиентом адресу.