20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Электростимуляция

Электростимуляция

Дешевле Дороже

Электростимуляторы – аккумулятор заряда блаженства и наслаждения

Желание получать оргазм от каждой встречи с партнером – нормальное и вполне здоровое требование, как со стороны мужской части, так и женской. Прибегая к различным интересным дополнениям, приобретенным в секс шопе, пары переходят на новый уровень отношений. Это значит полностью открыться своему партнеру, доверить свое тело и быть уверенным в том, что каждое его действие направлено исключительно для достижения обоюдного великолепного оргазма.

Новый прибор в доме

Когда вы знаете о разнообразных позах, возможностях своего спутника в интимном мире блаженства, желание к интересным экспериментам только усиливается. Это неудивительно, именно секс шоп в Алматы поставляет качественные, востребованные товары. Сертифицированные с заключением о полной безопасности применения – вы всегда уверенны в безупречной работе каждой модели. Именно категория электростимуляторов проходит строжайший контроль производителем перед тем, как попасть на рынок для вашего пользования.

О том, что стимуляция эрогенных точек, нежных зон партнеров возбуждает, завлекает и дарит чувственные моменты наслаждения – известно многим. Знаете ли вы о том, что при помощи электроимпульсов можно довести партнера до таких вершин наслаждения, где вы еще не были.

Варианты использования

Очень простой и удобный электростимулятор, который секс шоп предлагает на страницах каталога, можно использовать в нескольких вариантах, отталкиваясь от знаний и фантазии – легко угодить самым опытны
м парам.

• Стимулирование клитора;
• Подача импульсов на зону анальной и вагинальной чувственности;
• Массирование сосков;
• Самостоятельная эксплуатация, некоторые модели снабжены массажными функциями, что тренирует мышцы женского влагалища и благотворно действует на простату у мужчин.

Безопасна ли подача тока на нежные участки тела, особенно, когда прибор внутри тела?

Это одна из первых тем, когда речь идет об электростимуляции. Но сила подачи электроимпульсов очень низкая и навредить здоровью она не может. Каждый прибор имеет подробную инструкцию, как правильно одевать, включать и управлять.

Электростимуляторы имеют несколько видов:

• Для анальной, вагинальной стимуляции – использовать могут все, независимо от пола.
• Мужские аксессуары для непосредственного контакта с пенисом и мошонкой, уретрорасширитель – мужчины при помощи партнерши, самостоятельно способны достигнуть невероятного оргазма используя данный прибор.
• Есть модели, работа которых сопровождается наличием прибора, так называемой базы, к ней непосредственно необходимо подключить определенную модель. А есть уже в комплекте, даже с пультом – благодаря такой комплектации многочасовые оргазмы будут сопровождать вас в тот момент, когда вам этого захочется.

Использование электростимуляторов зарядит отношения новой энергией, разнообразит ролевые игры БДСМ, принесет дополнительную нотку пикантности романтикам.