20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Фанты и Сувениры

Фанты и Сувениры

Дешевле Дороже

Фанты и сувениры для нескучного семейного секса... и не только

Любая из этих милых штучек легко подойдет для подарка. Купить его можно близкому другу или подруге, паре молодоженов для их первой брачной ночи (или на мальчишник-девичник)... Впрочем, и для собственного пользования такие игрушки подойдут, было бы с кем ими пользоваться!

Что такое фанты?

Этим словом обозначают игру или использующиеся в ней бумажки с заданиями. Если вам, скажем, выпало задание прочесть стишок — вы его читаете. Звучит, словно развлечение из детского летнего лагеря, а между тем, фантами баловалась еще дворянская знать 200 лет назад... Но при чем же тут секс шоп, если игра такая невинная? Все очень просто: есть простые фанты, а есть эротические! Набор спецзаданий включает свыше 50 поз для занятия любовью. Хотите провести вечер интересно, а главное, с загадкой? Прихватите в постель коробку или ящик с этими картинками, и не глядя, вместе вытяните одну, а то и две-три... Останется только воплотить их в жизнь!

Какими еще могут быть подарки «с намеком»?

Шпажки для романтического ужина с «набалдашниками» в виде чувственных поз. Достали из вазочки канапе, а на «закуску» — секс...
Свечки в виде мужского достоинства. Такими можно украсить торт одинокой именинницы. Опять-таки, они будут кстати на развеселом девичнике со стриптизером и текилой!
Сексуальный звоночек. Подарите его подруге, и веселым звоном этой секс-игрушки она будет оповещать любимого о готовности заняться плотскими утехами. Также купить эту игрушку стоит очень горячей паре, часто сталкивающейся с семейными ссорами. Даже если вы три дня не разговариваете, незачем лишать себя приятных моментов в постели! О своих намерениях сообщите любимой или любимому с помощью энергичного звоночка.
Игральные кости для взрослых — выбор азартных людей. Бросайте их, пока две картинки не совпадут... А дальше вы сами знаете, что делать!
Туалетная бумага с фривольными рисунками... Еще один вариант прикольного подарка, заказать который можно для молодого парня.

Игры для взрослых с эротическим уклоном

Это отдельная тема для разговора. Такие фанты бывают не только парными, но и для больших компаний. И не обязательно быть свингерами, чтобы поиграть в такую забаву. Можно просто быть молодыми, слегка пьяным, знать друг друга сто лет и настроиться на откровения. Фанты с приколами покупают для корпоративов, молодежных именин и даже свадеб, а также просто посиделок в узком кругу зимними вечерами.

Сценарии таких игр вас приятно поразят, и вы будете искренне удивлены, почему раньше не посетили секс шоп в Алматы и не скупили все эти карточки. Например, «Курортный роман» — это набор одинокого джентльмена или дамы, собравшейся на отдых и ищущей вторую половинку на неделю-другую. А «Тет-а-тет» — это несколько нескучных сценариев для пары, желающей наконец попробовать «это», но не умеющей переступить через страх (нерешительность, предрассудки)...

В общем, если вы хотите купить прикольный подарок — почему бы ему не быть с пикантным уклоном? Согласитесь — получить секс-фанты в сто раз приятнее, чем очередную пару носков или сковородку!