20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Анальные стимуляторы / Анальные шарики

Анальные шарики

Дешевле Дороже

 

Игрушка не только для взрослых девочек – анальные шарики, залог новых ощущений во время секса.

Когда закрываются двери и вы остаетесь наедине со своими желаниями, стоит расслабиться и прислушаться к тому, чего вы больше всего хотите, но зачастую стыдитесь. Эксперименты в сексуальной жизни – иногда пугают только тем, что это якобы неприлично. Расслабиться и получить удовольствие стало легко, и не обязательно об этом оповещать тех, кто будет осуждать ваши действия. Магазин «20 см» лучший секс шоп, который предлагает великолепие моделей для любых экспериментов. Абсолютная конфиденциальность вашего посещения или заказа выбранного товара гарантирует хранить личные тайны каждого. 

Анальные игрушки – яркие бусы и нежные шарики.

Для стимуляции, более яркого получения оргазма сексопатологи рекомендуют делать массаж анального прохода. Женщины при помощи ярких анальных шариков могут подготовить анус для дальнейшего сексуального акта. Мужчинам массирование простаты доставляет неземное удовольствие. Используя анальные бусы, половой акт приобретет новые краски желанного оргазма. Во время интимного слияния двоих просто оставьте выбранные бусы и варьируя их движения доставляйте партнерше многочисленные незабываемые ощущения.

Виды анальных шариков – как выбрать правильную игрушку:

Ассортимент, который секс шоп в Алмате предлагает для стимулирования интимных зон, насчитывает не один десяток разнообразных взрослых игрушек. Каждая модель имеет свои отличительные черты.

Материал изготовления:

  • Приятный гелевоподобный материал,
  • Нежный пластик,
  • Термопластичный материал,
  • Силикон.

Изготовление из перечисленных материалов интимных шариков придает им легкость в использовании, нежнейшие и гладкие – они заставляют биться сердца в счастливом ритме получения экстаза.

Классические или с функциями?

Функция вибрирования в анальных шариках создает интересную дополнительную стимуляцию, они прекрасно зарекомендовали себя, как для вагинального, так и анального использования. С некоторыми вы можете легко передвигаться, а окружающие не будут знать о вашей тайне. Такое использование интимных игрушек доставляет массу пикантных ощущений, подготавливает к предстоящему половому слиянию.

Уход за анальными шариками:

Это самые нетребовательные игрушки, которые секс шоп «20 см» вам предлагает. Достаточно использовать в качестве смазки те средства, которые созданы на водной основе, или указанные в инструкции. А мыть эти бусики можно в мыльном растворе.

Благодаря разнообразию моделей анальных шариков, цветовому подбору – приобрести их могут и мужчины и женщины. Каждая модель прошла контроль качества, что гарантирует безопасность использования и максимальную феерию от оргазма.

Если вы хотите попробовать новое в интимной жизни – подарите партнеру красивые анальные шарики. Любопытство подтолкнет попробовать один раз, не исключено, что через время вы вместе обзаведетесь целым набором разных по размерам, цветам и даже дополнительным функциям взрослым бусам для интимных игр.