20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вагины и мастурбаторы / Вагины, реалистики

Вагины, реалистики

Дешевле Дороже

Главной отличительной особенностью вагин реалистики без вибратора является их невероятное сходство при использовании как визуальное, так и на уровне ощущений с традиционным половым контактом с партером. Дополнительный лубрикант способен в разы усилить ощущения от непосредственного контакта с вагиной, что также является немаловажным фактором.

Большой выбор реалистичных вагин

Вагины без вибратора – отличная альтернатива обычному, традиционному сексу, во всяком случае, это куда более безопасно, чем случайные связи или услуги профессионалок. Все существующие вагины, реалистики можно условно подразделить по методу использования на:

  • вагинальные;
  • анальные;
  • оральные.

По своим свойствам искусственна вагина мало отличимая от настоящей, некоторые производители даже уверяют, что с закрытыми глазами невозможно почувствовать разницу.

Реалистичные вагины полностью идентичны интимным женским органам – изготовленные из эластичного эластомера и киберкожи обладают привлекательным и безукоризненным внешним видом. Такие изделия для сексуальных игр вагины и мастурбаторы благодаря современным технологиям очень удобны и совершенно безопасны в использовании.

При подборе искусственной вагины нужно учитывать то обстоятельство, что чем уже диаметр ее отверстия, тем ощутимее будет эффект при проникновении. Как правило, стоимость подобных изделий напрямую зависит от ее габаритов и тщательности проработки, как внешнего вида, так и внутренних особенностей.

Приятные цены и качественные услуги

Интернет-магазин 20cm.kz предлагает внушительный ассортимент реалистичных вагин высочайшего качества по разумной, доступной цене. Благодаря онлайн-каталогу магазина есть возможность в любое, наиболее удобное для себя время выбрать и купить понравившееся изделие, а возможность быстрой доставки купленного товара позволяет получить желаемый товар в кратчайшие сроки даже не выходя из дома.