20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вакуумные помпы / Женские помпы

Женские помпы

Дешевле Дороже

Женское здоровье и море удовольствия  с женскими вакуумными помпами

Женская грудь – объект восхищения и страсти. Ее красота веками воспевается художниками и поэтами. Под впечатлением от созерцания груди созданы великие шедевры. Пословицы, созвездия и даже название священных возвышенностей, напоминающих женскую грудь, свидетельство особого места в истории стран, культуре народов и конкретной судьбе.
Стимуляция сосков – изысканное удовольствие, для человека любого пола. При этом соски становятся тверже, грудь заметно набухает. Увеличивается и чувствительность ареол.

Отправляясь за пикантной игрушкой в секс шоп, вы приобретаете очень полезный для здоровья инструмент. При регулярном использовании помп возможно не допустить ряд заболеваний и даже сделать больше размер груди в пределах 25%.

Какие же бывают приспособления для воздействия на соски? Секс шоп в Алматы представил редкие на рынке виды. Возьмем за основу способ воздействия стимуляцией и разделим их на виды:

  • Вакуумная ручная груша
  • Дистанционно управляемая помпа

Вакуумная ручная груша крепится на соски с помощью воздуха и специальных колец разного диаметра. По ощущениям можно почувствовать легкое потягивание, которое похоже на посасывание губами. Стимуляция способствует хорошему кровообращению, грудь становится упругой и подтянутой.

Дистанционно управляемая помпа позволяет получить более интенсивную и разнообразную стимуляцию, и даже вибрацию, которая способна натренировать мышцы груди, избежать застойных явлений, увеличить размеры.

Оздоровление организма женщины в процессе сексуального наслаждения, получаемое с помощью помпы – вот истинное предназначение этого изобретения. Используйте помпы и вибраторы для стимуляции груди, чтобы добиться максимально раззадоривающего состояния! Столь яркое эмоционально-окрашенное воспоминание будет долго храниться в памяти, воскрешая незабываемые ощущения, переживание удовольствия и погружение в объятия страсти.