20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Садо-Мазо и Фетиш / Наручники, фиксаторы

Наручники, фиксаторы

Дешевле Дороже

Наручники и фиксаторы для БДСМ

отите купить наручники или ленту для завязывания глаз, так как увидели такую игрушку в кино? Причем не обязательно в порно — связывание практикуется и во многих голливудских фильмах. Ну, а если такие штучки можно делать «хорошим девочкам» из фильмов «9 с половиной недель», «Убей меня нежно» или сериала «Настоящий детектив», то и вам поход в секс шоп за подарочком для любимого точно не запрещен!

Обездвиживай и властвуй!

Игрушки для бондаж-секса в современной квартире должны быть надежными, удобными... и небольшими, чтобы без труда спрятаться в ящик комода. Иначе детям, гостям или любопытной теще придется очень много объяснять... Что же создали современные гурманы для полных сладкого бессилия и абсолютного доверия утех?

Металлические оковы и кандалы.

С их помощью можно как просто сковать человека, так и приковать его к батарее, спинке кровати... Или дверке авто. А кто сказал, что расслабляться нужно исключительно в своей спальне?
Клейкая лента (любовный скотч). В отличие от обычного упаковочного материала, она не оставляет липких следов и даже не приклеивается к коже, так что вы можете быть уверены: никакой «эпиляции» такое связывание вам не сделает. Но как же она работает? Все просто: лента крепко цепляется сама к себе. То есть, обернувшись вокруг запястий, она станет надежным фиксатором.
Ремни с фиксаторами. Среди них есть не только наборы для привязывания партнера к кровати или даже двери, но и модели для подвешивания. Можно также подобрать ремни для бондажа, которые подойдут к самой обычной кровати (с массивным подголовником, к которому трудно прикрепить традиционные для БДСМ наручники).
Атласные ленты (в том числе в виде галстука). Хороши для связывания, а также временного лишения зрения.
Веревки. Лучший подарок для любителя шибари — эротического связывания родом из Востока! Приятный к телу шелк, прочное плетение, которое не разорвать, а также внушительная длина, которая подарит возможность обвязать все тело партнера.
Распорки. Эти металлические планки не дадут ей свести ноги.
Манжеты. Если вы боитесь, что наручники или веревка после шалостей оставят на руках синяки, закрепите на запястьях мягкие широкие манжеты... А дальше можно смело пользоваться веревками без страха оставить «компромат» на коже.

Для ролевых игр

Заглянуть в секс шоп в Алматы за такой игрушкой любят не только страстные поклонники садо-мазо, но и любители ролевого секса. Еще бы! Вооружившись наручниками, вы тут же превратитесь в плохого копа, а связав подруге руки серым галстуком, станете «миллионером с эклектичными вкусами».

Интересно, что некоторые приспособления для секса можно заказать не только ради БДСМ, но и для собственного удобства. Это в первую очередь относится к ремням для поддержания ног в вертикальном положении. Долго оставаться в такой позе трудно — начинает болеть спина... Но ремни, забрасывающиеся за спину и совершенно не мешающие во время секса, помогут дарить любимому доступ к самым тайным уголкам своего тела хоть целый час без остановки.