20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Садо-Мазо и Фетиш / Плети, шлепалки

Плети, шлепалки

Дешевле Дороже

Шлепайте любимых правильно! - Плети и шлепалки

Сексуальная жизнь должна быть яркой, фантастической с превосходным завершением. Подобно лучшему шедевру – секс наполняет каждого из участников, оставляя частичку энергии. Не обязательно для использования атрибутов интересных сексуальных игр угасшее чувство или отсутствие страсти. Секс шоп «20 см» перевернет ваш мир и разукрасит лучшими игрушками для взрослых мальчиков, оденет в пикантные наряды девочек, которым за 18.

Популярностью пользуются плети, различные шлепалки и кнуты. Название этих товаров уже само говорит о том, каким способом их использовать.

Советы по предназначению:

• Храните такие товары в мешочках, защищая от попадания пыли, грязи. Так как они будут тесно контактировать с кожей или половыми органами, обязательно необходимо контролировать чистоту каждого.
• Никогда не используйте плети, купленные в секс шопе для наказания детей, животных, выяснения отношений между собой.
• Решившись на приобретение любого из предложенных кнутов отбросьте любые стеснения и фантазируйте на полную. Каждый имеет дополнительно очень красивую и функциональную рукоятку. Нею легко подразнить, возбудить или сделать чувственный массаж.

Сила ударов, шлепков каждого атрибута

С какой силой необходимо делать удары – это сугубо личный критерий. Тело человека очень индивидуально, порог чувствительности, возможности переносить определенную боль должны быть заранее оговорены между партнерами. Недопустимо использовать любое применение силового насилия без договоренности.

Сюрприз в виде яркого хлыста

Секс шоп в Алматы с гордостью предложит только проверенные качеством товары, именно это гарантирует удовольствие, безопасность каждой модели представленной на страницах «20 см».
Желание сделать необычный сюрприз партнеру не обойдется без тайны от приобретения хлыста. В таком случае обсуждать заранее не хочется, ибо сюрпризный момент будет нарушен. Что же делать в таком случае?

Несколько подсказок для первого использования:

• За несколько дней постарайтесь случайно открыть статью про практики БДСМ, не делая конкретных вопросов, обговорите отношение к такому разнообразию интимного плана.
• При выборе из раздела плети, исходите из того, что хочется попробовать именно вам. Изучите выбранный товар, его возможности.
• Когда подарок будет вручен, тайно положен на кровать перед самым процессом получения наслаждения, начинайте с самых нежных прикосновений.
• Обязательно интересуйтесь у партнера, какие ощущения испытывает он в момент конкретного движения.
• Не стоит торопить и делать резкие движения без желания того, кто рядом. Со временем вы научитесь видеть знаки тела, поймете, что допустимо и как сделать максимально приятно используя данные предметы.

Каждая плеть создана для обыгрывания сексуального образа, придуманного вами или подсказанного формой шлепалки. Красные кнуты, прекрасные сердечки – станут любимыми аксессуарами женской части. В тандеме с образом медсестры: шлепки сердцем или красной плетью взбудоражат ум и фантазию каждого из участников эротической игры.

Линейки или кнуты с изящными хвостами – выбирайте по вкусу эти сексуальные модели и шлепайте любимых ради эйфории интимных чувств.