20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт

Маски

Показать в наличииДешевле Дороже

Чувства на грани неизвестности - маски для взрослых игр

Таинственные незнакомки в интригующих нарядах – это один из желанных снов каждого мужчины. Искусительницы прекрасного пола тонко чувствуют эту слабость и умело используют ее в качестве дополнительного фактора возбуждения своего мужчины.

Чем привлекательна особа в маске

• Скрывая часть лица, остаются глаза, полные пламенной страсти. Женский взгляд покоряет за считанные минуты, а несколько невинных взмахов длинными ресницами откроют путь к сердцу сильного избранника.
• Для пар, стаж совместной жизни которых насчитывает уже немало лет, это прекрасная возможность попробовать маску, секс шоп насчитывает несколько моделей самых востребованных моделей.
• Один из лучших аксессуаров в ролевых играх. Достаточно подобрать подходящий цвет, текстуру – и вы повелительница вечера.
• Для БДСМ отношений маска играет роль атрибута, который скрывает лицо партнера. Становясь доминантом, господином или повелительницей – этот аксессуар наполняет смелостью, уверенностью и сексуальной энергией. Те, кто предпочитают маску, входя в роль подчиненного, словно проживают другую жизнь, испытываю минуты блаженства на тонкой грани боли.

Человек в загадочной повязке всегда был любимым героев публики. Совершая отважные подвиги, он вызывал интерес у окружающих, желание одних, и ненависть и зависть у других. Но равнодушных не оставалось хоть времена таких поступков далеко в прошлом, достаточно приобрести этот аксессуар. На страницах секс шоп в Алматы вы подберете себе подходящую модель и сможете ловко играть с выбранным товаром.

Закрытые маски

Такие модели приемлемы для достижения высшей точки блаженства. Не видя движений партнера, человек в маске в предвкушении ожидает каждое прикосновение. Тело становится гораздо чувствительнее. Каждый участок откликается на манипуляцию в разы чувственнее. Именно это помогает достигать высот оргазма в ярких красках.

Маска в подарок?

Маска на глаза с разрезами – игровая, или закрытая – для усиления стимуляции – станет великолепным подарком своей половинке на праздник, лучшей подруге. Такой выбор приобретения в секс шоп в Алматы порадует именинника, а применение вашего подарка будет действительно интересным и волнительным. Главное, что пылиться долго она не будет.

Приобретая маску для разнообразия сексуальных отношений, развития и волнительного заключения – вы можете быть уверенными в ее действии. Любящие друг друга пары обязательно оценят это приобретение и следующая покупка в секс шоп «20 см» будет как раз дополнением к предыдущей покупке. Разнообразьте свой выход при помощи хлыста или ароматного запаха с феромонами, и сексуальное разнообразие вдохновит ваши отношения на новый уровень доверия и понимания между партнерами.