20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Возбуждающие ср-ва / Обоюдные

Обоюдные

Дешевле Дороже

Возбуждающие средства для двоих

Отношения современных людей в идеальном случае строятся на любви и доверии. Это означает, что партнеры перед, во время и после полового контакта всё делают для того, чтобы максимально угодить друг другу. Именно по этой причине наш секс шоп решил выделить особый раздел на своем официальном сайте, чтобы предложить продукцию, которая приобретается парами по согласию.

Разумеется, в некоторых случаях лучше не говорить своему любовнику или любовнице о том, что вы применяете какие-либо препараты; для этой цели созданы разделы «мужские» и «женские» возбуждающие средства. Сразу нужно добавить, что лекарства, которые действуют на любой пол довольно сложны, и человечество шло к их открытию довольно долго. Приведем ниже их достоинства:

  • стабильное действие;
  • без негативных воздействий;
  • возможность обоюдного использования;
  • редкие случаи побочных эффектов;
  • доступная цена.

Например, такое вещество как йохимбин было открыто сравнительно недавно, оно подходит мужчинам и женщинам, понадобится всего 15-25 капель, чтобы почувствовать устойчивый эффект, применять такие препараты нужно за 10-15 минут до начала соития. Есть очень важный нюанс: йохимбин категорически не совместим с алкоголем, поэтому для любителей выпить, чтобы расслабиться перед сексом, он не подойдёт.

То же можно сказать и про «шпанскую мушку»; это самое распространенное средство, но рекомендуется не совмещать его с алкоголем и курением. Никотин и алкоголь снижают влечение у женщин и потенцию у мужчин. Особенно это важно во втором случае, так как действие препарата может проявиться в неполной мере, и здесь не поможет двойная дозировка.

Напоминаем, что нас секс шоп в Алматы предлагает только оригинальную продукцию от производителя, суррогатных товаров в каталоге вы не найдете. Помните: даже если у Вас есть достаточный опыт в применении подобных возбудителей, отдайте предпочтение лечению под руководством врача. В противном случае за все свои ошибки придется платить своим здоровьем.

Подготовка к половому акту

Самый оптимальный вариант, когда влюбленная пара обращается в специализированную организацию, например в центр планирования семьи. Современные специалисты хорошо разбираются в стимулирующих препаратах, ваш доктор подскажет, что и как лучше принимать и использовать. Возможно, понадобятся не только лекарства, но и различные процедуры или механическая стимуляция. На нашем сайте можно найти приспособления для усиления эрекции и увеличения полового члена. Доверяйте только проверенным специалистам. Советы друзей и знакомых могут быть лишь слухами и отличаться от реальности. Главное помнить, что организм каждого человека индивидуален, и подобрать то, что подойдет именно вам, не так просто. Вероятно, понадобится несколько попыток, чтобы найти свою «панацею». Берегите здоровье и уважайте своего партнера.