20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Масла и Косметика / Массажные масла

Массажные масла

Дешевле Дороже

 

Интимная косметика и масла для массажа: оружие опытной искусительницы

каждой женщины найдется большая или маленькая косметичка. Но есть ли в вашей «сумочке красоты» средства для повышения наслаждения во время секса? Если нет, обязательно задумайтесь о заказе подобного волшебного тюбика. Ведь, как известно, успешны в любви не всегда красавицы, но всегда — девушки, умеющие даровать наслаждение в постели. И не обязательно героически пытаться повторить всю Камасутру или соглашаться на виды секса, которые вам не по душе. Даже банальный эротический массаж превратит вас в богиню, если делать его от души и с любовью!

Что может предложить секс шоп для жаркого обольщения?

  • Духи с феромонами. Все просто: нанесите их на кожу перед свиданием. Он и сам не поймет, почему вы сегодня такая желанная! Некоторые молодые шаловливые девушки пользуются такой парфюмерией перед визитом в гости, театр или даже выходом на работу, а потом загадочно улыбаются, замечая внимание мужчин. Кстати! В линейке такой парфюмерии есть и мужские ароматы!
     
  • Масла для эротического массажа. Он слишком устал за день? Сделайте ему массаж... обычный, расслабляющий, плавно переходящий в эротический. Специальное масло повысит его желание. Очень интересно делать такой массаж с помощью специальных ароматических свеч, тающих и превращающихся в масло.
     
  • Тампоны для любви. Подойдут для женщин, предпочитающих заниматься сексом даже во время критических дней. Но как быть с «красным морем»? Все просто: эту неприятность возьмут на себя невесомые тампоны. Кроме того, их можно «надевать» на пляж, в бассейн и в тренажерный зал.
     
  • Съедобные игрушки. Например, краска для тела с шоколадным ароматом, или вкусный крем для массажа. Не только взбитыми сливками можно покрывать прелести любимой!
     
  • Ухаживающие средства для секс-игрушек, в том числе антисептики. Выпущенные в форме спреев, они максимально ускоряют уход за вибраторами, дилдо, страпонами и куклами. Некоторые из них рекомендуется использовать до применения игрушки.

И еще несколько слов о массажных маслах и массаже

Многие думают, что эротический массаж делается только на интимных зонах — в промежности и на груди. А между тем, начинать стоит с эрогенных зон, а это: ноги, руки, уши (впрочем, вам лучше знать о чувственных точках тела любимого — возможно, это ладони, или внутренняя сторона бедра?) Не нужно делать резких движений. Главная цель — расслабить партнера, дождаться, когда активные компоненты масла усилят кровообращение в его теле, прогонят усталость, пробудят сексуальное желание... Но и он тоже пусть не отлынивает. Очень часто пары делают массаж друг другу, а потом предаются любви. Два обнаженных, покрытых ароматным маслом, тела, соединенные в страстном «танце» страсти — что может быть горячее? А чтобы не испачкать постель, секс шоп в Алматы предложит вам набор Shunga, включающий не боящуюся масла простыню.