20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Смазки (лубриканты) / Оральные (Вкусовые)

Оральные (Вкусовые)

Дешевле Дороже

Смазки, оральные (лубриканты) для новых ощущений в сексе.

Разнообразить свою интимную жизнь можно по-разному: кто-то использует для этого игрушки, другие же – предпочитают различные составы. Но есть и те, кто понял, что съедобные лубриканты могут придать эротики в отношения. Такая альтернатива любопытна для многих, она вызывает интерес и, спрос на товары этой группы растет. Разве могли и мы не представить вам такую категорию, которая способна предать вашему сексу массу интересных ощущений.

Что это за товары и почему оральные смазки востребованы на рынке?

У этой продукции есть масса отличий от всех подобных вариантов лубрикантов. Если другие не имеют приятного и возбуждающего аромата, то у съедобных лубрикантах он есть. Специальные компоненты являются возбудителями желания, они влияют на рецепторы и пробуждают в партнерах страсть. Есть у них еще одна особенность, их можно есть и глотать. Если иные смазки противопоказаны при оральном сексе, то именно эти специально созданы для него. Попадание лубриканта из этой группы не приведет к отравлению. Вы можете ласкать друг друга, целоваться, дарить наслаждение с помощью губ и языка и при этом не опасаться за здоровье. Безопасность составов данной категории – тоже очень важна. Производители обращают на этот момент особое внимание, они производят товары, которые защищают ваше здоровье, не вредят ему.

Для чего эти товары нужны?

Как и вся иная интимная продукция, оральные съедобные лубриканты созданы для новых ощущений, для получения удовольствия. Купив однажды любое из таких средств, вы уже не захотите жить без него. Вам захочется использовать его, потому как реакция вашего любимого или любимой приведет вас в восторг. Редко встречаются такие пары, которым бы такие вкусные, иногда сладкие, кисловатые лубриканты не пришлись бы по нраву. Такие товары однозначно нужны и полезны, они способны разнообразить секс, превратить оральные любовные ласки в забавные и возбуждающие игры. Что важно, у составов нет противопоказаний к совместному использованию с презервативами или сексуальными игрушками.

Нужен ли вам такой лубрикант?

1. Если вы чувствительны к ароматам, ваши вкусовые рецепторы всегда возбуждены, то такие товары нужны. Приятный запах цитрусовых, уникальный вкус корицы и апельсина приумножат ваши ощущения в процессе полового акта.

2. Без оральных лубрикантов не обойтись тем, кто свободен от всех предрассудков, кто жаждет занятия любовью превратить в огромный всплеск эмоций и чувственности.

3. Специальные оральные лубриканты – это товар, которые помогут расслабиться, которые добавят изысканности и романтики в вашу половую жизнь.