20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Увеличение члена / Экстендеры

Экстендеры

Показать в наличииДешевле Дороже

Экстендеры для увеличения полового члена

Экстендер – это, пожалуй, самый эффективный прибор, который служит для увеличения члена. Наш секс шоп предлагает широкий выбор моделей: можно подобрать по стоимости и комплектации. Интересно, что имеется возможность работы не только с длиной, но и с диаметром. Нужно сказать, что на мужчин устройство производит разное действие. И самое главное при использовании – не переборщить.

Статистика говорит о том, что в некоторых случаях были положительные продвижения в лечении искривленности члена. Настоятельно рекомендуется читать перед использованием инструкцию, соблюдать все пункты. Не рекомендуется применять экстендер без назначения врача. Самостоятельно лечение может привести к ухудшению ситуации. Определим основные плюсы прибора:

  • простота использования;
  • стабильный эффект;
  • невысокая цена;
  • долговечность.

Экстендеры изготавливаются из различных материалов. Наш секс шоп в Алматы предлагает как бюджетные, так и дорогие модели, которые продаются в комплекте с регулирующими ключами. Не рекомендуется носить прибор дольше срока, описанного в инструкции (он может варьироваться). В этом случае могут возникнуть негативные проявления, реакции. Тогда уже придётся отложить регулярное применение.

Эффективность экстендеров

Если говорить о том, насколько быстро начинает действовать устройство, то здесь опять же всё индивидуально. В некоторых случаях наблюдается быстрый рост, в других – не так просто заметить эффект. С этим ничего не поделать – всё индивидуально. Мужчины имеют различное строение и предрасположенность. Если не подошел экстендер можно попробовать другой или, возможно, Вам подойдет вакуумная или водная помпа.

Обычно проблему по увеличению полового члена решают комплексно. Во-первых, нужно производить все действия под присмотром врача. Во-вторых, целесообразно пробовать различные способы, и отмечать, что более подходит. Побочно используют различные масла, мази и прочие средства. При этом нужно тщательно следить за гигиеной, так как можно занести опасную инфекцию.

Меры предосторожности

Все производители в первую очередь говорят о том, что экстендер нельзя надевать на ночь. Это просто объяснить: даже если Вы не чувствуете, но в течение сна возникает несколько раз неконтролируемая эрекция. При надетом устройстве это может вызвать резкую боль, неприятные ощущения, другие негативные последствия. Поэтому в каждой инструкции сказано: использовать только в спокойном состоянии члена. Не стоит испытывать судьбу. Также не рекомендуется забывать про установленный увеличитель. Процедура должна проводиться обдуманно и ответственно, тогда удастся избежать травм. Не нужно спешить – не выставляйте слишком большое удлинение. В этом случае также вместо эффекта можно получить растяжение и болезненные ощущения. Процедуры не терпят спешки и неаккуратности. Помните: здоровье на первом месте.