20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Фаллоимитаторы / Стеклянный

Стеклянный

Показать в наличииДешевле Дороже

Хрустальный экстаз (фаллоимитаторы из стекла)

Произведение искусства вызывает трепет у возвышенных натур, стремящихся к совершенству во всем. Острое ощущение прекрасного требует особого отношения, волнующих эмоций, более нежных ласк, романтичной обстановки и долгих прелюдий. Отрицая все стандартное и примитивное, творческие натуры ищут воплощение своих ночных грез. Секс-шоп «20cm» приготовил сюрприз для тех, кто устал от серой обыденности. Сладкие фантазии, сотканные настоящими художниками отрасли, необычны и совершенны. Как истинная жемчужина живописной коллекции, стеклянные фаллоимитаторы занимают особое место в ассортименте авторитетного поставщика, готового угодить каждому клиенту. 

Особые преимущества фаллоимитаторов из стекла

Плавные линии, необычные формы и элегантный внешний вид превращают каждое изделие в настоящий жезл любви, наполненный магической силой чувств. Безупречное качество и кристальная чистота материала создают волшебный образ, уносящий к вершинам экстаза. Само обладание подобным творением возбуждает и вызывает желание испробовать его возможности снова и снова. 

Признанными достоинствами экзотичных изделий являются:

• особая конфигурация, позволяющая удобно удерживать стеклянный фаллоимитатор и стимулировать заветную точку G;
• возможность изменять температуру экзотичного шедевра для более эффектных ощущений;
• полная водонепроницаемость, позволяющая принимать ванну или душ вместе с прозрачным стержнем, не ограничивая его целеустремлений;
• прочность небьющегося материала, имеющего идеально гладкую структуру и обеспечивающего плавное и нежное проникновение.

Шарики, цветные спирали, кольца и другие украшения выполняют функцию стимуляторов, превращающих ритмичное движение в водоворот наслажденья. Разнообразие форм и размеров допускает использование игрушек для анального секса, вдохновляя владельца на самые смелые эксперименты. Постоянно обновляемый ассортимент и гарантия оригинальности сертифицированных изделий позволяют сделать достойный выбор. Вся продукция изготовлена на ведущих предприятиях, постоянных партнерах секс-шопа в Алматы «20cm».

Тонкости приобретения

Никто и никогда не сможет узнать о сделке, заключенной между клиентом и компанией. Полная конфиденциальность является основным принципом работы магазина, высоко ценящего доверие потребителей. Исчерпывающая информация размещена на страницах веб-сайта и доступна к ознакомлению в любое время суток. Безналичный расчет значительно упрощает процедуру оплаты услуг, а быстрая доставка станет дополнительным бонусом к выгодной покупке. Подарок, приобретенный для близкого человека, будет соответствующим образом оформлен и отправлен по указанному адресу. Постоянные покупатели, периодически заглядывающие на сайт в поисках новинок, могут рассчитывать на партнерские цены и льготные условия обслуживания.