20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Фаллоимитаторы / Из латекса

Из латекса

Показать в наличииДешевле Дороже

Латексные Фаллоимитаторы - абсолютное удовольствие

Неутомимость — довольно редкое качество для сексуального партнера. Огромное желание, возникающее в процессе интимной близости, требует насыщения. Поиск достойного, не знающего усталости, любовника далеко не всегда приводит к ожидаемому результату. Если только это не латексный фаллоимитатор, приобретенный в секс-шопе «20cm» и ставший постоянным участником супружеских ласк, романтических свиданий или сольных выступлений. Постоянная готовность исполнять любые желания обладателя — единственное предназначение стойкого непоседы.
Заманчивое предложение
Постоянно обновляемая коллекция совершенных латексных изделий пользуется неизменной популярностью у клиентов секс-шопа в Алматы. Тщательно отбирая экземпляры из многочисленных предложений, компания стремится создать идеальные условия для выгодного приобретения, способного подарить покупателю незабываемое путешествие в мир грез. Признанными достоинствами товаров поставщика являются:
 

• безупречная пропорциональность и анатомическая схожесть с оригиналом, определяющая естественность процесса;
• исключительное качество гипоаллергенного материала, приятного в прикосновении и не требующего особого ухода в повседневной практике;
• разнообразие размеров, диаметров и конфигураций, позволяющих выбрать энергичного проказника в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями;
• возможность прихватить упругого озорника с собой в ванну или под душ, совмещая две любимых процедуры в одну;
• наличие присосок, позволяющих надежно закрепить возбужденного баловня на любой плоской поверхности и освободить шаловливые ручки для более важных потребностей.
 

Коллекция включает в себя экземпляры, способные имитировать эякуляцию по желанию обладателя. В выбранный клиентом момент латексный фаллоимитатор выстрелит той жидкостью, которой будет предварительно заправлен. Причем вкус и цвет спермы владелец выбирает самостоятельно. В ассортименте поставщика включены смазки и лубриканты, обеспечивающие плавное и естественное скольжение резвого сорванца.
 

Комфортное приобретение Фаллоимитаторов из латекса

Достойный выбор, предупредительный сервис и полная конфиденциальность ожидают каждого клиента секс-шопа в Алматы «20cm». Безналичный расчет по удобной для покупателя схеме упрощает процесс оплаты товаров. Наличие акционных предложений и скидок сделают приобретение не только приятным, но и выгодным. Ведь покупка — это тоже удовольствие. Постоянные клиенты, периодически заглядывающие в поисках новинок, обслуживаются по льготной системе ценообразования. Доверительные отношения между поставщиком и клиентом не требуют оформления сложных договоров с внесением персональных данных. Компания выполнит услугу по доставке подарка, предварительно упаковав изделие в праздничный наряд. А уж каким образом распорядится подарком адресат, предстоит узнать самому дарителю, предложив подробную инструкцию и консультативную помощь в освоении резвого озорника.