20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Наборы вибраторов

Наборы вибраторов

Дешевле Дороже

Наборы вибраторов

Секс – одна из важнейших физиологических потребностей, основанной не только на продолжении рода, но и на колоссальном удовольствии, что помогает поддерживать гормональный баланс. А это в свою очередь – и здоровье, и хорошее настроение, и позитивный настрой. Но, увы, часто бывает, что по каким-то причинам нет рядом партнера для занятий сексом. Или просто хочется разнообразить сексуальную жизнь. В таких случаях выручают товары секс шопа, среди которых одни из самых востребованных – вибраторы или целые наборы. Кстати, очень часто люди стесняются зайти в реальный магазин секс товаров и обращаются в его виртуальный аналог, где все сделки проходят, минуя визуальное общение, что обеспечивает психологический комфорт покупателю. Теперь секс шоп в Алматы начинает свою работу и предлагает наборы вибраторов для полноты ощущений и глубокого сексуального удовлетворения.

Преимущества наборов вибраторов

 Если изложить кратко и тезисно, то можно выделить следующие преимущества:

  • Цена. Оптом всегда дешевле. Если покупать все секс игрушки по отдельности, но цена выйдет значительно выше.
  • Возможность еще глубже познать свое тело и выяснить еще больше неизведанных эрогенных зон.
  • Возможность стимуляции всех эрогенных зон, а не одной какой-то точки.
  • Возможность использовать секс атрибутику не только самостоятельно, но и парой, что придаст еще больше волнительных ощущений.
  • Набора вибраторов хватит надолго для разнообразной сексуальной жизни.

Что же входит в комплект, и для стимуляции каких точек он предназначен?

  • Прежде всего, конечно вибратор, а то и не один. Зависит от того, какой набор вы хотите купить. Вибраторы отличаются размером, формой и материалом, из которого они изготовлены. В одном наборе может быть один или два вагинальных вибратора.
     
  • Анальные стимуляторы. Анус – очень чувствительная точка у очень многих женщин. Выяснить это можно при помощи анальных стимуляторов, коих тоже большое разнообразие. Это может быть тонкий вибратор, анальные бусы с бусинками размером с фундук, анальная пробка, с помощью которой можно сильно сузить влагалище, что очень актуально после родов. При помощи анальных стимуляторов вы можете выяснить, понравится ли вам этот вид секса. При правильной технике он просто восхитителен
  • Вагинальные шарики. Совершенно уникальный массажер, который придуман специально для тренировки вагинальных мышц, что опять-таки очень нужно недавно родившим женщинам, желающих привести в тонус интимные мышцы.
     
  • Всевозможные эластичные насадки, чаще с рельефными краями, усиками, пупырышками. Их можно использовать как в паре, так и самостоятельно, одевая их на вибратор.
     
  • Клиторальные стимуляторы. Клитор – пожалуй, самая чувствительная зона, и без ее стимуляции женщина не может достичь оргазма. В роли таких стимуляторов могут быть небольшие приспособления в виде «бабочек», вибропуль, имитаторы кунилингуса.
     
  • В некоторых наборах есть эрекционные колечки для усиления эрекции мужчины и продления полового акта.

Заниматься сексом надо с удовольствием, тогда и настроение всегда будет на высоте, и здоровье в порядке, а в семье воцарится мир и гармония.