20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Вращающийся вибратор

Вращающийся вибратор

Показать в наличииДешевле Дороже

Компьютерные вибраторы (high-tech)

Вибраторы – это современные устройства, предназначенные для использования женщинами (а в некоторых случаях и мужчинами) для вагинальной (или анальной) стимуляции. В ногу с прогрессом шло развитие этих приборов, и за 20 лет виден ощутимый прогресс. Наш секс шоп представляет самые актуальные модели на сегодняшний день. В первую очередь, разумеется, нужно рассмотреть компьютерные вибраторы, так как они имеют ряд особенностей, поэтому их выделяют в особую категорию.

Определение и преимущества вращающихся (ротаторных) вибраторов

Во-первых, нужно объяснить, что означает приставка «компьютерные». Не стоит понимать это слово буквально; дело совсем не в том, что используются какие-то кибернетические системы. На самом деле, такое название появилось вследствие того, что прибор имеет множество режимов работы, причем настройки очень гибкие: можно отключить одну функцию и подключить другую (и наоборот). То есть именно многофункциональность является основной особенностью такого вибратора. Определим основные достоинства, которыми обладают экземпляры, которые наш секс шоп в Алматы предлагает Вам:

  • гарантия качества;
  • высокие технические данные;
  • долгий срок службы;
  • выгодная цена.

К выше представленному списку следует добавить, что для изготовления вибраторов используют исключительно безопасные для здоровья материалы, не имеющие в своем составе аллергены, токсины и другие опасные вещества. Также отсутствует неприятный запах. Рекомендуется использовать совместно со смазками, которые имеются в нашем магазине в широком ассортименте. Они могут иметь стимулирующий, лубрикаторный, возбуждающий или комбинированный эффект; послужат достойным подспорьем и дополнят половой акт новыми удовольствиями.

Двойная стимуляция

Компьютерные вибраторы уникальны тем, что имеют двойное действие. Устройство выполнено таким образом, что действует сразу на две женские эрогенные зоны: на клитор и на точку G, которая находится глубоко во влагалище. Вибрационная программа позволяет переносить стимуляцию с одного места на другое, плюс имеется специальная вращающаяся шейка, имеющая покрытие из шариков. В сумме женщина получает незабываемое удовольствие. Единственное, не так просто разобраться со всеми режимами работы, в этом могут помощь консультанты, которые рады объяснить все нюансы.

При надобности какую-нибудь функцию можно отключить, а другую подключить. С эстетической стороны этот вибратор довольно красив и гармонично смотрится, можно преподнести его в подарок. Упаковка содержит все необходимые вспомогательные средства; работает устройство от пальчиковых батареек, которые при необходимости можно поменять. Важный плюс – это практически бесшумная работа, поэтому можно будет ночью никому не мешать. С большой уверенностью можно сказать, что это самый многофункциональный прибор из всех предложенных на сайте, подойдет настоящим гурманам.