20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Пластиковые

Пластиковые

Показать в наличииДешевле Дороже

Пластиковые вибраторы

В современное время женщины могут позволить себе множество удовольствий, которые не были доступны ранее. Речь идет, например, о вибраторах, которые наш секс шоп представляет в широком ассортименте. В отдельную категорию практически всегда выделяют пластиковые модели, так как поливинилхлорид – является принципиально новым веществом, ранее не применявшимся в медицинской практике и в сексологии в частности. Изделия, которые будут рассмотрены ниже, обладают целым рядом преимуществ, попробуем определить их кратко, списком:

  • высокое качество изготовления;
  • оригинальная комплектация;
  • безопасные материалы;
  • бюджетная стоимость;
  • длительное использование.

По поводу третьего пункта можно сказать, что это правда: пластик не содержит аллергенов, не раздражает кожу и является самым безопасным материалом в смысле биологической активности. Единственный минус – это довольно высокая хрупкость; но в нашем случае это совсем неважно, так как идёт деликатное взаимодействие с нежными поверхностями. Слизистая не терпит грубостей и шершавостей, а поливинил отличается превосходной гладкостью, потому и любим многими дамами.

В четвертом пункте указано о низкой стоимости; это так. Дело в том, что приборы, о которых идет разговор находятся в бюджетной категории и хорошо подойдут новичкам. Важно, что часто в комплекте имеется набор различных насадок; это делается потому, что организм каждой девушки индивидуален и уникален; так что нельзя угадать, что придется по вкусу определенному человеку. Наш секс шоп в Алматы представляет множество моделей, имеются среди них и довольно оригинальные, рассмотрим их.

Классические и оригинальные модели вибраторов

Классическими называют вибраторы, которые имеют фалообразную форму, повторяющую, копирующую мужской половой орган; сюда же можно отнести простые вытянутые огурцевидные варианты. К оригинальным можно отнести стимуляторы замысловатой формы и структуры. Например, в нашем магазине имеются модели, которые стилизованы под детские игрушки; с виду это может быть обычная гусеничка, но использовать её можно для воплощения эротических фантазий.

Самым интересным и актуальным вариантом на сегодняшний день являются вибрирующие уточки, которые имеют приятный внешний вид и, по сути, ничем не отличаются от детской игрушки. Хорошо, что такой вибратор можно эффективно использовать во время приема водных процедур: уточка плавает в воде и не вызовет подозрений (если девушка живет не одна). Если ванную наполнить пеной и использовать массажер под водой, можно полностью обезопасить себя. Разумеется, всё это делается для комфорта и гармоничности процедуры. Работает устройство всего от одной пальчиковой батарейки; нужно добавить, что обычно она не идет в комплекте, так что нужно будет её приобрести дополнительно. Перед применением аппарата ознакомьтесь с инструкцией.