20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Киберкожа

Киберкожа

Показать в наличииДешевле Дороже

Вибраторы из киберкожи

Женские вкусы сильно различаются, и женские характеры редко совпадают. По этой причине разработчики придумывают всё новые способы «сделать девушке приятно», то есть занимаются конструированием новых средств для самых пикантных удовольствий. Вибраторы в наше время довольно распространены, потому что являются хорошим подспорьем обычных имитаторов, так как добавляется ещё одна составляющая, а именно – «дрожание», ощущения усиливаются и продлеваются.

Пластиковые вибраторы относят к бюджетной категории, а к престижной – «кожаные», они имеют форму натурального пениса, повторяя нюансы строения. Кроме того, на ощупь материал очень напоминает натуральный, что уже на начальном этапе мастурбации оказывает сильный возбуждающий эффект на девушку. Наш секс шоп предлагает немалый выбор вибраторов серии «киберкожа», рассмотрим их основные преимущества:

  • нежнейшее покрытие;
  • возбуждающая вибрация;
  • впечатляющий размер;
  • безопасные компоненты;
  • хорошая совместимость.

Разумеется, важнейшим фактором является безопасность и отсутствие аллергических реакций. Нередко такие вибраторы используют вместе со специальными смазывающими средствами, речь идёт о кремах и мазях, которые представляет наш секс шоп в Алматы; эффект может быть разным: стимулирующим, возбуждающим, увлажняющим. Каждый прибор имеет инструкцию, где описано подробно, как его рекомендуется использовать. Приветствуется позитивное отношение к медицинским работникам: если у Вас есть семейный или лечащий врач, хорошо бы получить краткие напутствия перед использованием.

Что такое киберкожа?

Разберемся, какой материал используется для внешнего покрытия устройства. Иначе он называется «лавскин» – это материал, имитирующий кожу человека, но являющийся по сути смесью органических и полимерных компонентов. Важно, что он быстро нагревается, то есть обладает высокой теплопроводностью, принимает тепло девушки; во время стимуляции важна естественная температура искусственного пениса. «Кожа» очень эластична и при деформации быстро восстанавливает прежние формы. Девушки уверяют, что по ощущениям такой вибратор очень напоминает реальный член в состоянии эрекции.

За киберкожей легко ухаживать. Также его можно называть гипоаллергенным, то есть покраснение, зуд, неприятные ощущения – про это можно забыть. Только деликатные и нежные прикосновения, вызывающие сильную стимуляцию и удовольствие. После использования рекомендуется промыть прибор теплой водой с мылом (желателен антибактериальный эффект) и убрать в место хранения. Другой важный плюс – долгий срок службы. Киберкожа очень практична и долго не портится; технология признана специалистами очень удачной. Если Вы хотите использовать смазку, то подберите её на водной основе (не на масляной), в таком случае удастся получить максимальный эффект.