20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Силикон

Силикон

Дешевле Дороже

Вибраторы из силикона и геля

В серии игрушек для девушек можно выделить категорию, заслуживающую особого внимания: это – силиконовые, а также гелевые вибраторы. Они являются весьма современным подспорьем и успешно конкурируют с другими видами имитаторов. Важнейшее и главное их достоинство – мягкость, деликатность; воздушное и безболезненное проникновение очень нравится многим женщинам. Даже если это не основной «предмет» для любовных утех, но в коллекции или наборе той или иной девушки он почти всегда присутствует. Отметим основные плюсы вышеупомянутых экземпляров, которые представляет наш секс шоп в ассортименте:

  • нежнейшее проникновение;
  • отсутствие болевых ощущений;
  • безвредность и безопасность;
  • долгий срок службы;
  • простая эксплуатация и хранение;
  • приемлемая цена.

Довольно часто дамы задают вопрос: а нет ли опасности, что субстанция, находящаяся внутри прибора, вытечет и попадет внутрь. На самом деле, это больше похоже на абсурд, чем на реальность. Такой опасности нет, и прецеденты такие не зарегистрированы в практике многолетнего использования по всему миру. Отметим, что чаще применяют гелевые модели в Европе; на американском континенте распространены по стечению обстоятельств более жесткие вибраторы.

Применение вибраторов и гигиена

Основное назначение – вагинальная маструбация, но изготовители нередко упоминают в инструкции (которую настоятельно рекомендуется прочесть), что существует возможность применения и для анальной стимуляции. Девушки всего мира следят за новейшими исследованиями ученых, и в настоящий момент более всего надеяться найти у себя заветную точку G. При этом каждый силиконовый вибратор имеет функцию (и насадку) для «работы» с вышеупомянутой точкой.

Интересный вариант – это вибраторы, которые обладают возможностью двойного действия: с одной стороны на клитор, с другой стороны на точку «джи». Но они имеют и ряд недостатков – более громоздкие, довольно непростое управление. (Очевидно, что вещи, которые обладают всего одной функцией более надежны по причине, что там просто нечему ломаться.) Кажется, что важней всего в таком приборе это жесткость, а также нюансы использования, наш секс шоп в Алматы даёт хороший выбор. Но, оказывается, дольше всего (по времени), как правило, девушки выбирают даже не длину и толщину, а цвет. Здесь прийти к компромиссу довольно сложно, поэтому мы предлагаем довольно много моделей, которые отличаются по форме и цвету.

По поводу вариантов использования всегда можно проконсультироваться с работниками магазина. Напоминаем, что важней всего это здоровье и гигиена: после использования промойте вибратор мылом с антибактериальным эффектом. Перед применением также необходимо промыть прибор. Не забывайте про вибрацию: интенсивность играет важную роль. Одним девушкам подходит слабое дрожание, другим более сильное. Начать целесообразно с бюджетных моделей.