20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Латексные

Латексные

Показать в наличииДешевле Дороже

Латексные вибраторы

Вибраторы – это устройства, которые предназначены для использования в первую очередь женщинами (хотя мужское применение также допускается), и производимый эффект обычно называют эротической или сексуальной стимуляцией. То есть происходит приятное раздражение слизистой и нежных покровов, в результате чего девушка получает интимное удовольствие, которое схоже с получаемым при половом акте. Наш секс шоп представляет множество видов вибраторов; отдельную категорию занимают модели, изготовленные из латекса. Определим основные преимущества (сравнивая с другими видами):

  • высокий уровень удовольствия;
  • деликатные прикосновения;
  • сбалансированная вибрация;
  • простая эксплуатация;
  • долгий срок службы.

Интересно, что новички в это деле часто отдают предпочтения твердым, пластиковым вибраторам, потому что они кажутся более практичными. Это целесообразно и с точки зрения цены. Разумеется, далее можно попробовать и более продвинутые варианты; их также предлагает наш секс шоп в Алматы; пролистайте другие категории. Латекс – материал нового поколения, поэтому можно назвать такие вибраторы одними из самых продвинутых. На ощупь они напоминают кожу, и ощущения, по словам девушек, действительно незабываемые. Обязательно нужно следить за гигиеной и промывать свой экземпляр до и после использования. Так можно обезопаситься от возможных инфекций.

Критерии выбора латексных вибраторов

Разберемся, на что в первую очередь следует обращать внимание при выборе латексного вибратора. Разумеется, важен функционал прибора, но есть другие немаловажные вещи, как длина, диаметр, твердость, ребристость поверхности. Здесь сложно дать точный совет, так как в этом вопросе всё очень индивидуально. Перед применением рекомендуется обратиться к семейному или лечащему доктору, чтобы получить минимальную консультацию, ведь самое важное – не навредить своему здоровью.

Главное, не переборщить: во время первых применений прислушивайтесь к себе; если всё в норме – значит прибор Вам подошёл, но так случается не всегда. Тогда придется подбирать другой вариант. Перед использованием прочитайте инструкцию; как правило, элементы питания не идут в комплекте, их нужно купить самостоятельно, отдельно. Заряда батарейки хватает надолго, здесь не стоит волноваться. Совмещайте использование вибратора с приемом ванной или душа, это гигиенично.

На изображении вибратор может выглядеть меньше или больше, чем на самом деле, поэтому рекомендуется смотреть на технические характеристики и подбирать свой размер по конкретному значению длины. То же касается и диаметра; не стоит пренебрегать этим, так как именно радиус влияет на безболезненность процесса. Латекс хорошо сочетается со смазкой, но не на масляной, а на водной основе (можно выбрать в нашем магазине). Хорошо, что такие средства легко смываются и не оставляют пятен.