20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Клиторальные

Клиторальные

Дешевле Дороже

Клиторальные вибраторы

Многообразие видов вибраторов впечатляет; немногие знают, что существуют модели, которые применяются самыми изысканными способами и сильно отличаются от классических возбуждающих аппаратов. Дело в том, что женский организм устроен так, что существует как минимум две точки, которые являются источником сексуальных наслаждений: это, конечно же, клитор и недавно открытая точка G. Ранее исследователи ставили под сомнение возможность существования определенных точек во влагалище, которые могли бы быть нервным центром, отвечающим за удовольствие и оргазм. В результате большинство современных вибраторов устроены так, чтобы максимально эффективно стимулировать вышеупомянутую область.

Особенности клиторальных вибраторов

Есть и другой метод получения наслаждений. Речь идёт о вибраторах, созданных специально для провоцирования так называемого внешнего или клиторального оргазма. Наш секс шоп представляет большой выбор таких приборов. Рекомендуется перед приобретением почитать описание на сайте, так как некоторые модели выглядят нетривиально, и разобраться в принципе работы не так просто. На самом деле, сложностей в использовании не возникает. Всё предельно просто; смутить может разве что внешний вид. Отметим, какие они имеют преимущества:

  • деликатное прикосновение;
  • современные материалы;
  • гипоаллергенная технология;
  • безопасность;
  • приемлемая цена.

В каталоге можно найти интересную модель, которая напоминает мельницу: язычки вращаются по кругу, чтобы можно было поднести их к клитору, а далее они будут по очереди касаться заветного места. Это очень интересный и новый вариант, но наш секс шоп в Алматы предлагает и длинную серию классических наружных вибраторов. Нужно понимать, что они отличаются от вагинальных прежде всего тем, что используются поверхностно, поэтому могут иметь любую причудливую форму.

Универсальность и практичность

Нередко такие вещи берутся в путешествие, в поездку, в любое место. По этой причине выглядеть они могут, как, например, косметическая кисточка или другая стандартная принадлежность гигиены. Так можно «прятать» устройство, чтобы не стесняться и не бояться насмешек. В косметичке обнаружить такой вибратор просто невозможно. Работают устройства на батарейках, которые не идут в комплекте, поэтому нужно найти в инструкции какой тип элемента требуется и купить его.

Рекомендуется перед применением проконсультироваться с врачом-сексологом. В любом случае стимуляция клитора не является вредной, об этом говорят доктора всего мира. Наоборот, сексуальное возбуждение возвращает женщину к полноценной жизни, дает хорошее настроение и ощущение наполненности и счастья. Использовать клиторальные вибраторы можно и вместе с партнером. Организм каждой девушки индивидуален, и сложно выбрать сразу наилучший вариант, поэтому не спешите с выбором.