20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / G-точки

G-точки

Дешевле Дороже

Вибраторы точки G

Долгое время считалось, что достижению женского оргазма может способствовать только стимуляция клитора; вагинальный (он же внутренний) оргазм был изучен поверхностно, и существовало расхожее мнение, что только в редких случаях женщина может получить внутреннее удовольствие. Оказалось всё намного проще, чем предполагали. Во влагалище существует место, на которое можно воздействовать, что приводит к возникновению сильной сексуальной возбудимости и в конечном итоге вызывает оргазм.

Речь идёт о так называемой точке G, о которой сейчас пишутся сотни научных и популярных статей. По пятам теории пошла и практика: были разработаны специализированные вибраторы, которые предназначены как раз для воздействия на эту точку. Наш Секс шоп предлагает множество различных моделей, которые могут различаться по различным факторам. Рассмотрим их основные плюсы:

  • высокая эффективность;
  • большая вероятность оргазма;
  • нетоксичные материалы;
  • приятная поверхность;
  • невысокая стоимость.

Важную роль играет фактура поверхности прибора – она выбирается индивидуально, а также длина. Функционал может быть разным, но в любом случае следует обратить внимание на интенсивность вибрации; иногда также имеет значение и издаваемый звук, так как в некоторых случаях он должен быть очень тихим, чтобы никому не мешать.

Применение вибраторов для точки G

Изготовители советуют использовать «эротические предметы» совместно с приемом водных процедур или в постели. Важно следить за гигиеной и мыть вибратор до и после использования. Необходимо использовать обеззараживающие средства: мыло, гель с антисептическим эффектом. Фаллос вводится довольно глубоко, поэтому нужно исключить попадание внутрь инфекции. Наш секс шоп в Алматы предлагает широкую линейку с вибраторами для точки G. Они различны, но нужно понимать, что важнейший фактор это индивидуальность.

Важной отличительной чертой приборов является загнутый носик, который позволяет «добраться» до труднодоступной точки. Перед применением настоятельно рекомендуется внимательно прочитать инструкцию: каждая модель имеет ряд функциональных особенностей. Если возникли неприятные ощущения, нужно сразу же прекратить процесс, так как дальнейшее применение может способствовать травме. Перед первым использованием советуют обратиться к лечащему врачу или домашнему доктору.

Нередко с такими вибраторами применяют смазки, гели с различным эффектом – стимулирующим, увлажняющим, возбуждающим. Возможно использование в парах. Работают приборы на батарейках, питательные элементы практически никогда не идут в комплекте, они приобретаются отдельно. В инструкции можно посмотреть, какой тип имеет элемент, чтобы не объяснять в магазине, зачем он вам понадобился (это может вызывать стеснение). Предлагаются модели с двойным эффектом, которые воздействуют также и на клитор.