20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Большие

Большие

Показать в наличииДешевле Дороже

Большие вибраторы

Существует множество разновидностей средств для женской стимуляции. Наш секс шоп представляет хороший выбор; отдельную категорию занимают вибраторы, которые сейчас пользуются большой популярностью. Так происходит, потому что технологии позволили создать устройства, которые будут безопасны, бесшумны, компактны. При этом можно полностью забыть про старые и непрактичные модели. Особая линейка – большие вибраторы. Так сделано специально, чтобы женщины не мучились с выбором нужной модели из сотен других предметов.

Нужно отметить, что в большинстве случаев девушки останавливаются на приборах, которые имеют средние размеры; об этом не раз свидетельствовала статистика. Так что можно сказать, что миф, о том, что размер это главное, остается мифом. Несмотря на вышесказанное, есть категория дам, которые всё же любят фаллос побольше. Что ж, в этом случае секс шоп в Алматы предлагает серию увеличенных вибраторов, которые являются высокоэффективными стимуляторами и имеют следующее достоинства:

  • деликатное проникновение;
  • безболезненное применение;
  • безопасные материалы;
  • умеренная вибрация;
  • сильные сексуальные ощущения.

Для изготовления данных устройств используются материалы, которые не содержат аллергенов, то есть не вызывают раздражение кожных покровов. Если они возникли, нужно обратить внимание на то, какие вспомогательные средства были использованы, это играет большую роль. Также важно следить за гигиеной, так как микробы могут попасть во влагалище и вызвать воспаление. Обычно используют мыло с антисептическим эффектом, этого достаточно.

Применение больших вибраторов

Как уже говорилось, многие девушки избегают больших размеров, чтобы избежать болезненных ощущений. При использовании увеличенного вибратора рекомендуется использовать кремы и смазки, которые созданы специально для наилучшего проникновения. В нашем магазине они представлены в большом ассортименте, но нужно внимательно читать описание средств, так как эффект может быть разным: возбуждающий, стимулирующий, лубрикаторный, увлажняющий, успокаивающий.

Каждый тип применяется в особом случае. Изготовители указывают на то, что применять увеличенный вибратор можно в постели или во время приёма ванной, душа. Главное, чтобы инфекция не попала вовнутрь. Нередко используют прибор во время секса с партнером. Некоторые модели снабжены специальными приспособлениями для крепления, например липучками, чтобы можно было установить прибор в определенном месте; так работать с ним удобней.

Может отличаться не только электронный функционал, но и форма предмета: загнутая, округлая, тонкая и др. Выбрать сложно, но производители учитывают то, что организм каждой девушки уникален, поэтому усредненных вариантов быть не может. Начать лучше с малых и средних размеров, а потом переходить к более большим. Главное – не повредить себе.