20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Белье и одежда / Трусики

Трусики

Показать в наличииДешевле Дороже

Важный интимный аксессуар - Трусики

Согласно высказыванию известного французского писателя Р. Гурома: «Целомудрие есть самое неестественное из сексуальных извращений». Желание, охватывающее партнеров, является проявлением самого природного чувства, препятствовать которому бессмысленно. Создавая соответствующую атмосферу, партнеры применяют всевозможные атрибуты, среди которых одним из самых важных являются трусики. Заключительный элемент одежды, не скрывающий, а подчеркивающий тот заветный трофей, который добыт в честном противостоянии достойных игроков, должен быть безупречен.

Аппетитное предложение

Секс-шоп «20 cm», авторитетный поставщик интимных аксессуаров, предлагает исключительный выбор мужских и женских трусиков, способных вызвать восхищение своей сексуальностью. Элегантные, откровенные и провокационные предметы интимной экипировки опытных искусителей добавят пикантности и изысканности в интимную близость ненасытных любовников.

Достойный ассортимент интимного белья

В коллекции популярного секс-шопа в Алматы собраны исключительно качественные и эксклюзивные модели эротичного гардероба. Совершенные, приятные в прикосновении материалы, ровные и прочные швы, безукоризненная детализация и оригинальные декоративные дополнения характерны для продукции, созданной ведущими предприятиями отрасли. Выбору покупателей представлены:

  • кружевные открытые трусики ручной работы, снимать которые перед проникновением совершенно не обязательно;
  • ажурные трусики и стринги со стразами, шнуровками, бантиками и замысловатыми узорами, идеально повторяющие плавные линии женского тела;
  • совершенные в своем возбуждающем воздействии комплекты, включающие стринги и пояса для чулок, оказывающие магическое действие на мужское сознание;
  • трусики и шортики из материала, имитирующего влажную кожу, укрытые шипами и цепочками и намекающие на властный характер своей обладательницы;
  • мужские стринги с декоративными карманами, созданными в виде носорогов и быков, подчеркивающие животную страсть обладателя;
  • сексуальные мужские тонги с эффектом влажной кожи, украшенные стразами и не скрывающие богатырского величия возбужденного мужского достоинства.

Обольстительные экземпляры с гибким каркасом практически незаметны на теле, а специальные вибротрусики с пультом в элегантном кольце способны подарить наслаждение в тех местах, где захочет обладательница или властелин заветного перстня.

Нюансы приобретения нижнего белья и трусиков

Секс-шоп «20 cm» не требует предъявления персональных данных или другой информации для идентификации клиента. Все контакты сохраняются в строгой конфиденциальности и не покидают пределов отдела реализации. Опытные консультанты помогут выбрать подходящий размер и расскажут об особенностях конкретного изделия. Удобная схема безналичных взаиморасчетов и быстрая доставка по указанному адресу являются предметом гордости поставщика, сознающего безотлагательность и важность исполнения желаний клиента. Ведь ожидание не должно быть утомительным, а удовольствие обязано быть восхитительным.

 

Мы на карте: