20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Белье и одежда / Комплекты белья

Комплекты белья

Дешевле Дороже

Утонченное очарование - комплекты женского белья

Женское белье — это последняя преграда, скрывающая такое близкое и желанное тело. Финальная тайна, уже имеющая зримые очертания и даже доступная к прикосновению. Заключительная нота прелюдии, которая должна прозвучать особенно уверенно. Ведь пламя страсти лучше поддерживать в масштабе безумного вулкана.
Эротичный диапазон
Надежный партнер и советчик во многих интимных вопросах, секс-шоп в Алматы «20cm», готов предложить исчерпывающий ассортимент обольстительных комплектов нижнего белья по доверительным ценам. Тщательно подобранная коллекция состоит из самых изысканных экземпляров, составляющих идеальную композицию с несомненным привкусом порочности. Большой выбор моделей позволит обладательнице перевоплощаться в предмет вожделенных мечтаний каждую ночь, меняя репертуар сексуальной симфонии по собственному желанию. В пикантную композицию входят:

• соблазнительные и слегка невинные кружевные и атласные комплекты с бантиками, цепочками и поясами для чулок;
• более откровенные наборы с открытой грудью, сеточкой вместо ткани или шнуровкой в самых нескромных местах;
• развязные комплекты из ремней, цепей, колец, ошейников и кисточек для сосков, предназначенные для исполнителей замысловатых этюдов;
• волнующие ретро гарнитуры с подвязкой и кружевными узорами, предлагающие интересную тему для исторических экскурсов;
• смелые и игривые комплекты из эластичной сетки с чулками, шортиками, топами и прозрачными бюстами;
• дерзкие и утонченные костюмы, превращающие стандартные вечерние композиции в шедевры необузданной страсти.

Созданные ведущими производителями отрасли, постоянными партнерами секс-шопа «20cm», изделия гигиеничны, безупречно качественны и приятны в прикосновении. Внушительный ассортимент фасонов и расцветок доставит удовольствие в выборе и приобретении понравившегося комплекта.

Преимущества для клиентов

Компания «20cm» хранит свои контакты надежнее, чем банковские депозиты. Поэтому каждая сделка останется абсолютной тайной для остального мира. Опытные консультанты помогут подобрать необходимый размер и проверят наличие акционных предложений. Выбирая подарок для близкого человека, клиент может быть уверен в своевременной доставке соответственно упакованного комплекта белья. Удобные варианты для взаиморасчетов упростят процедуру, а оптовые скидки добавят привлекательности деловым отношениям. Ведь, согласно мнению постоянных покупателей магазина, в процессе исполнения самых чувственных моментов оратории, исполнитель может забыть об осторожности и повредить упаковку ценного инструмента. Тем более, что магазин удовольствий сможет предложить еще немало интересных и соблазнительно недорогих товаров, способных открыть новые просторы для интимных наслаждений.