20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Белье и одежда / Клубная одежда и Платья

Клубная одежда и Платья

Дешевле Дороже

Клубная одежда и Платья

Искусство соблазнения — это сложная наука, требующая особых навыков и творческого вдохновения. Собираясь на вечернюю охоту, опытные обольстительницы предпочитают особенные наряды, приковывающие внимание и обеспечивающие исчерпывающий выбор достойных вариантов. Ведь клубная вечеринка или шумная дискотека может стать прекрасным поводом для продолжения знакомства и более тесного контакта.

Безупречный арсенал

Авторитетный поставщик интимных аксессуаров, секс-шоп в Алматы «20cm», предлагает исчерпывающий ассортимент клубной одежды и платьев от самых именитых производителей. Собранные в коллекции предметы откровенны и притягательны, игривы и развязны. Пленительное действие основано на вызывающем эротизме каждой детали, открывающей взору только самые выгодные стороны фигуры. Плавные линии, роскошные округлые формы и волнующие впадинки разбудят животную страсть у неаккуратной жертвы, позволяя владелице решать дальнейшую судьбу пленника. В ассортименте магазина наслаждений представлены:

• кружевные и прозрачные платья с атласными бантиками, дополненные нарукавниками и не менее аппетитными стрингами;
• пикантное убранство из ремней и ткани, открывающее бедра и грудь;
• мини-платья из материала, имитирующего влажную кожу, с поясом, ошейником и кольцами на руках, будоражащих воображение;
• клубные платья-сетки с открытой спиной или едва скрывающие грудь;
• облегающие платья со сладострастной шнуровкой на спине и бедрах.

Современные гипоаллергенные материалы прочны и приятны в прикосновении. Качество каждого изделия соответствует гигиеническим нормам, позволяющим не опасаться длительной носки. Внушительный ряд моделей позволит разнообразить образы, меняя имидж в соответствии с настроением. Преображаясь в юную шалунью, элегантную леди или строгую фрау, владелица сможет вскружить голову тому, кого выберет она сама

Комфортный сервис

Компания имеет огромный опыт в реализации самых различных предметов гардероба. Консультанты секс-шопа помогут подобрать подходящий размер без всякой примерки. Многие модели включают возможность корректировки по фигуре, позволяя учесть индивидуальные особенности тела. Фирма хранит сделку в строгом секрете и следует политике конфиденциальности в переписке и общении. Приобретенный по разумной цене товар будет немедленно отправлен по указанному адресу. Компания выполнит поручение в отправке подарка, предложив вариант праздничной упаковки. Внушительный товарооборот и постоянные партнерские отношения с ведущими производителями позволяют магазину устанавливать разумные и выгодные цены. Платье, приобретенное в секс-шопе «20cm», станет жемчужиной в коллекции самой искушенной озорницы, привыкшей к беспрекословному поклонению.