20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Куклы надувные

Куклы надувные

Дешевле Дороже

Куклы надувные

Сфера мужских удовольствий стремительно расширяется, и сейчас можно встретить множество устройств и приспособлений, которые могут послужить прекрасным подспорьем в занятиях любовью. Интересно, что такая вещь, как кукла, может использоваться и девушками, для этого не существует никаких преград. Сексологи говорят о том, что имитация полового акта это хорошая тренировка, и в этом нет вреда для здоровья. Главное, чтобы продукт был качественным и соответствовал международными медицинский требованиям. Наш секс шоп предлагает надувные модели, которые имеют следующие преимущества:

  • сильные ощущения;
  • мягкость и приятная фактура;
  • безопасные компоненты;
  • малочисленные противопоказания;
  • сбалансированная цена.

Разберем перечисленные пункты подробней. Разумеется, кукла дает сильные ощущения. Но здесь есть и небольшой нюанс – со временем мужчина привыкает к «подружке» и теряются прежние краски. Что ж, это естественный процесс, от этого никуда не деться. То же можно сказать и про натуральную девушку – со временем чувства иссякают. Для того, чтобы в нашем случае вернуть ощущения, можно попробовать совместить процесс с какими-либо другими игрушками и приспособлениями. Наш секс шоп в Алматы помимо всего предлагает устройства, которые позволяют достигнуть высочайшей стимуляции пениса, а также немного увеличить его.

Рекомендации по использованию

Специалисты рекомендуют сочетать данную имитацию акта с использованием кремов и гелей, которые позволят облегчить и украсить процесс. Лучшее скольжение может только благоприятствовать акту. Такие смазки нередко называют лубрикантами. Кстати, использовать их можно и для реального соития. Не нужно думать, что кукла обрекает мужчину на вечное одиночество; это неправда. Наоборот, если бы каждый мог потренироваться и понять, что и как ему нравится, то исчезли бы многие неприятные ситуации из натурального секса.

Психологи отмечают, что немаловажную роль играет то, как выглядит кукла. Поэтому те варианты, которые предлагает каталог могут не устроить конкретного индивидуума. Ничего страшного: всегда есть возможность заказать всё по Вашему усмотрению. Возможно, человеку нравится девушка и он хочет, чтобы суррогат был полностью похож на неё. Это возможно, хотя передать полное сходство практически нереально. В результате мы получаем отличную игрушку для секса.

Начинать рекомендуется с простых моделей, которые можно отнести к бюджетным, а далее уже переходить к профессиональным куклам. Дело в том, что не каждому подходит данный вид удовольствий, а понять это можно только на деле. Возможно, первая же модель придется по вкусу, такое случается нередко. «Резиновые девочки» очень усовершенствовались в последнее время, и очевидцы говорят, что спать с ними одно удовольствие. Но помните: везде нужно знать меру.