20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Живые куклы Real Doll

Живые куклы Real Doll

Дешевле Дороже

Живые куклы Real Doll: тихая, покорная, всегда рядом

Считается, что секс кукол покупают исключительно одинокие и робкие мужчины, не умеющие познакомиться с женщиной. Однако в секс шоп за такой «подругой» идут и вполне уверенные в себе парни. Причиной любви к реалистичным игрушкам могут послужить определенные нереализованные сексуальные желания. Пример: бисексуальный мужчина, состоящий в браке с женщиной крайне консервативных взглядов, или любитель анального секса либо садо-мазо. Покорная кукла стерпит любые способы соития, ее не придется упрашивать, задаривать подарками, она не будет жаловаться на боль или дискомфорт... Наконец, она не поправится и не покроется целлюлитом. Идеально!

Какими могут быть такие игрушки?

Блондинками и брюнетками, юными и в образе зрелой женщины, с огромной грудью или маленькими «персиками». В зависимости от производителя, личико красотки создается по европейскому или азиатскому образцу.

Как правило, большинство кукол — это девушки с привлекательной внешностью.
Но есть и особые модели.

«Пробник», так называемая «киска-сиська». Маленькая, помещающаяся в руку игрушка, с одной стороны сделанная в виде женской груди, а с другой — в форме половых губ и с рабочей «дырочкой». Поиграть с такой «мобильной вагиной» можно, планируя покупку большой куклы и впервые знакомясь с тактильностью игрушки — она обтянута такой же кожей.
Торс куклы. Такая модель имеет голову и туловище, то есть в наличии все три функциональные отверстия. Однако у нее нет рук и ног. Эта игрушка — хороший выбор для человека, у которого недостаточно места для хранения большой модели. А кроме того, это отличная «любовница» для мужчины с акротомофилией.

Копии известных порно актрис. Некоторым людям при жизни за их особые достижения ставят памятники — это тоже в какой-то мере относится и к творчеству Николь Энистон, Марики Хейс и Дженны Роуз. Такие «скульптуры» из кибер-кожи позволяют поклонникам актрис любить красавиц в обеих смыслах этого слова.

Модель-транссексуал. Она одновременно имеет все женские половые отверстия, а также член. Такую игрушку можно рекомендовать для бисексуалов и людей, не определившихся до конца со спектром своих желаний, а также пар традиционной ориентации.

Кукла в виде молодого парня. Симпатичная модель с накачанным торсом, член которой всегда «на взводе». Хорошая покупка для одинокой женщины, или же мужчины нетрадиционной ориентации. Такие игрушки идут с двумя функциональными отверстиями — оральным (подходит как для поцелуев, так и для секса) и анальным.

Главной особенностью Real Doll считается кожа — мягкая, шелковистая, напоминающая человеческое тело. Делают таких «красоток» в США, Японии и Европе (большой популярностью пользуются «любовницы» из Италии). Интересно, что каждая создается на заказ, после того, как клиент посетит секс шоп в Алматы и точно опишет, какие глаза, волосы, цвет кожи и размер груди ему нравятся.

А какая приглянулась вам?