20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Белье и одежда / Большие размеры

Большие размеры

Дешевле Дороже

Секси белье для аппетитных форм и больших размеров.

Как говорил популярный писатель Акунин, воспевающий 19 век, в то время женщин разделяли на «петитных» (от французского «петит» — «маленькая») и аппетитных. В нашем 21 веке женщин с пышными формами называют разными словами. Но все еще находится множество мужчин, считающих, что пышная попка и внушительная грудь — это самый сок дамской привлекательности. В общем, раз юная или зрелая леди имеет аппетитные формы, ей найдется, кого ими соблазнять. Но что такое формы без яркой «обертки на конфете», то есть сексуального белья! Что же предлагает секс шоп красоткам формата «пожарче»?

Какое белье покупают роскошные женщины?

Халатики. Висящий на спинке стула, он кажется обыденной вещью. Но если тонкий и блестящий атлас будет нежно скользить по обнаженной коже, открывая по сантиметру шелковистого совершенства; если, небрежно завязанный в талии, он не скроет вашей полной обнаженности под этой тонкой тканью с кружевами... Любимый точно не устоит!
Пеньюары. Удобные хлопковые ночные рубашки созданы для сна, а полупрозрачные пеньюары — для бессонных ночей! Коротенькие, удачно подчеркивающие грудь, они сразу покажут ему, настолько серьезны ваши намерения!
Боди. Глубокое декольте, игривая одежда... И застежка в самом интересном месте. Впрочем, вы можете разрешить ему ее расстегнуть. Не обязательно руками!
Белье тэдди. Что это такое? То же боди или комбидрес, но без рукавчиков. Грубо говоря, это трусики, соединенные с лифчиком. Для любителей квестов: интересно, настолько быстро он догадается, как добраться до самых сладких местечек вашего тела?!
Коротенькие секси-платьица. Благодаря плотной ткани они скрывают бока и талию, но в то же время эластичный материал не мешает двигаться. В этом наряде вы даже станцевать для любимого сможете. Заткните за пояс Ким Бесинджер из «9 с половиной недель»!
И конечно, классику жанра — комплекты из трусиков, лифчика и пояса для чулок. На роскошном теле узкий пояс может смотреться невыгодно, поэтому для девушек красоты «максимум» его часто шьют максимально широким, иногда даже напоминающим небольшую кружевную мини юбочку. Отличное решение! Такая модель скрывает животик, а ножки наоборот — удлиняет. И главное — к ней надежно крепятся чулочки!

Из каких материалов создают такие милые вещицы?

Из всех, которые традиционно ассоциируются с соблазном. Прозрачные кружева, сетка, искусственная кожа, ткань с эффектом мокрого блеска... Главное достоинство такой секси—одежды — она не сковывает движений. В ней вы будете выглядеть не только разнузданно, дерзко и желанно, но и не зажато. А значит, вам открыты все прелести развлечений для взрослых!

Важно! Красивое платье или боди не должно порваться в самый неудачный момент. Поэтому выбирайте только проверенные годами бренды — Kiss Me, Chilirose, Allure. И не доверяйте рыночным дешевым товарам. Лучше найти хороший секс шоп в Алматы, его менеджеры уже подобрали для вас лучшие модели сексуальной моды для роскошных женщин!