20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Hi-Tech

Hi-Tech

Дешевле Дороже

Hi-Tech вибраторы

Существует множество видов «игрушек» для женщин, но в отдельную категорию можно выделить вибраторы. Они также подразделяются на множество видов. Наш секс шоп представляет множество различных модификаций данных приборов от самых разных брендов: Вы можете выбрать как бюджетные, так и элитные модели. Отдельную линейку занимают довольно популярные сейчас модели типа хай-тэк. Они отличаются тем, что занимаются высшую позицию и лидируют по степени технологического оснащения. Самый большой плюс этих устройств, что они могут работать как автономно, так и совместно с другими современными гаджетами.

Одна из используемых технологий – blue tooth, это метод дистанционной передачи данных, а также удаленно управления. Именно эта функция и используется. Вибратор без проблем подключается к смартфону или другому «умному» устройству, а далее управление осуществляется при помощи несложных действий. Устанавливается программа, верней мобильное приложение, разобраться в котором довольно просто, так как всё упрощено до предела. Рассмотрим основные плюсы устройств, достигших высшей технологической отметки (их предлагает наш секс шоп в Алматы в ассортименте):

  • высокая эффективность;
  • бесшумность работы;
  • возможность двойного применения;
  • дистанционное управление;
  • мобильность и удобство.

В самом деле, есть возможность двойного применения устройства. Речь идет о том, что существует два вида сексуальной стимуляции для девушек: вагинальный и клиторальный. При этом необходимы совершенно различные методики воздействия. В первом случае требуется проникновение, а во втором легкий массаж клитора. Чтобы объединить два процесса, вибратору придали форму, которую называют «ствол и отросток». В итоге можно дистанционно настраивать работу, то есть вибрацию этих двух составляющих.

Применение вибраторов Hi-Tech

Перед первым применением рекомендуется ознакомиться с инструкцией. Дело в том, что разобраться с устройством не так просто, как может показаться. Обязательно необходимо установить приложение на Ваш смартфон, после этого нужно понять, как работает программа. При этом нужно помнить про гигиену, и перед применением обязательно дезинфицировать предмет, ведь он вводится внутрь и можно занести инфекцию.
Дистанция, которая может быть достигнута, определяется скорей опытным путём, потому что информация производителя не всегда совпадает с действительностью.

Обычно это несколько метров, из другой комнаты сигнал уже не доходит. Девушки, которые испробовали новейшие вибраторы hi-tech, говорят о том, что в принципе прибор очень удобный и функциональный. Единственный минус – это то, что в ванную телефон брать не очень хорошо; то есть заниматься с вибратором в душе не так просто. С другой стороны, всегда есть возможность механического или автономного применения, без подключения к телефону или планшету.