20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Садо-Мазо и Фетиш / Зажимы для сосков

Зажимы для сосков

Дешевле Дороже

Зажимы для сосков откроют двери в мир настоящих чувственных отношений

Тело человека имеет множество нежных зон. Различные манипуляции на которые приносит возбуждающую волну до дрожи. Интереснейшие игрушки в лучшем секс шоп магазине помогут разнообразить интимные встречи, сделать их незабываемыми и безумно страстными.

Подбор ошейника, кляпа в тон соблазнительному белью вскружит голову и унесет в мир самых эротичных фантазий, про которые не принято говорить при свете дня. Секс шоп в Алматы рекомендует не забывать о великолепной зоне груди и сосков – это чувствительная область достойна лучших украшений, зажимы на соски способны подарить вам ту степень стимуляции, о которой вы втайне мечтали.

Разновидности клипсов для груди:

• Степень сдавливания регулируется – это оптимальный товар для новичков, у кого высокий порог чувствительности. Это удобная модель варьирует степень сжатия, в любой момент можно усилить или сделать меньшей благодаря легкой регулировке.
• Прищепки типа «клевер» одни из болезненных, использование которых возможно всего несколько секунд. Однако все зависит от вашей индивидуальной чувствительности.
• Интересные товары с вибрацией – при постоянном контакте с грудью такие прищепки доставят множество приятных моментов, довести до оргазма с такой игрушкой не составит труда.
• Зажимы с эластичным покрытием на насадках – путем сдавливания на самую волнующую зону – соски – эти прищепки делают более чувственным грудь, украшают ее и наполняют блаженством от тончайшей грани болевого и возбуждающего чувства.

Использование зажимов приобретенных в секс шопе в Алмате дарит ту порцию волнующего экстаза, о которой вы втайне давно грезили. Женщины равно мужчинам готовы надеть на себя прищепки с целью получить новую волну импульсов страсти.

Культ общения БДСМ заполняет искателей сексуальных приключений взрослыми игрушками, приобретая их в секс шоп «20 см» вы открываете двери в мир наслаждения. Подарите своему партнеру такие зажимы на соски, покажите свое намерение доставить удовольствие.

Носить такие украшения на груди можно отдельно, украшенные цепочкой, утяжелителями они смотрятся великолепно – акцентируют внимание на груди.

При наличии цепочки их легко подсоединить к ошейнику – включайте фантазию и радуйте своих любимых преданностью и новизной интимных встреч.

Варианты манипуляций с зажимами для сосков:

• Тянуть с определенным интервалом;
• Покачивание утяжелителей;
• Оттягивание прищепок на соске;
• Менять силу сжатия на груди;
• Ласкать выступающую часть соска.

Сила возбуждения, достигая пика, перекрывает все болевые ощущения, в этот момент можно сделать любую манипуляцию с зажимом – придавить, потянуть и тогда партнер будет снова и снова утопать в наслаждении сексуального общения с вами.

Приобретают такие модели не только приверженцы садомазо отношений. Стимулирование сосков станет дополнительным разнообразием для влюбленных пар, а тем, кто имеет опыт семейной жизни более 10 лет – добавит изюминку в привычный ритм интимного мира.