20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Для пар

Для пар

Дешевле Дороже

Вибраторы для пар

В современное время всё больше устройств, которые удовлетворяют самые пикантные потребности. Речь идёт, конечно же, о вибраторах, которые вошли в эротическую жизнь дам и крепко укоренились там. Наш секс шоп представляет как классические модели, так и самые изысканные. Все они имеют разный функционал, форму, обладают различными техническими возможностями. Разумеется, существуют невероятно популярные модели; это, прежде всего, стандартные фаллоимитаторы, которые снабжены функцией долговременного дрожания; это приносит в конечном итоге сильное сексуальное возбуждение. Речь пойдет о немого других устройствах, которые используются реже, но имеют совершенно другой вид, систему, назначение.

Не всегда взрослые «игрушки» предназначены для использования в одиночестве. Нередко, практикуются парные игры, при этом могут быть самые различные комбинации пар: однополые, разнополые. В таком случае хорошо подойдет редкий, но очень функциональный тип вибраторов. Это загнутые модели, которые могут применяться для двойной – клиторальной и вагинальной стимуляции, а также для введения в разные влагалища двух девушек. Наш секс шоп в Алматы представляет несколько таких уникальных предметов. Опишем их преимущества:

  • многофункциональное применение;
  • высокий уровень возбуждения;
  • безопасность и нетоксичность;
  • отсутствие запаха;
  • практичность и надежность.

Управление может осуществляться как непосредственно, так и дистанционным путём. Прибор состоит из двух загнутых рожков, которые можно настраивать отдельно. Речь идёт о вибрационных программах. Разумеется, интенсивность дрожания напрямую влияет на скорость и яркость сексуальных ощущений. Нужно учитывать, что применение с партнером всегда насыщенней. Для производства вибратора используются материалы, которые совершенно, по словам производителя, безопасны. В случаях возникновения зуда или других неприятных ощущений следует обратиться к врачу.

Использование вибраторов для пар

Первые пробы должны быть осторожными. Прибор довольно сложный, поэтому применять его нужно с повышением интенсивности. Не используйте самые высокие режимы нагрузки. Начать лучше с малого. Производители утверждают, что очень рекомендуется применять вибраторы для пар вместе со смазками и гелями, которые также предложены в широком ассортименте в нашем магазине.

Перед применением нужно обязательно прочитать инструкцию и ознакомиться со всеми противопоказаниями. Запрещено использовать вибратор, если девушка имеет болезни мочеполовой сферы. Также рекомендуется в период применения наблюдаться у врача, чтобы избежать неприятных последствий. Статистика показывает, что данный род вибраторов довольно безопасен, но страховка никогда не помешает. Подытожить можно тем, что девушкам предлагается рассмотреть и этот интересный вариант.