20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Womanizer

Womanizer

Дешевле Дороже

Womanizer

Доставить женщине удовольствие можно разными способами. Один из самых эффективных, это использование вибраторов и стимуляторов, которые представляет наш секс шоп в ассортименте. Womanizer – это серия уникальных устройств, которым, по сути, нет аналогов. Дело в том, что ощущения схожи с натуральными, то есть прибор имитирует оральный секс, направленный на стимуляцию клитора. Речь идёт о такой разновидности любовных утех, как кунилингус. Приспособление изготовлено из нетоксичного пластика, который можно спокойно брать в рот или прикасаться к коже. При этом нужно следить за гигиеной и мыть прибор перед использованием.

Воздействие на клитор происходит путем действия насадки, которая изготовлена из мягкого силикона, он не раздражает кожу, не вызывает аллергических реакций. Кроме прикосновений, существует и другой вид воздействия – вакуумный, устройство как бы присасывается кончиком к клитору девушки. Многим женщинам очень нравится это ощущение. Нужно добавить, что можно использовать прибор и для внутреннего проникновения. Наш секс шоп в Алматы представляется вуманайзеры, которые имеют следующие преимущества:

  • сильные сексуальные ощущения;
  • высокая эффективность работы;
  • применение безопасных материалов;
  • продвинутая функциональность;
  • эстетичный внешний вид.

Поверхность Womanizer может быть простой или украшенной. Применяются разнообразные блестки и камушки. Самый элитный вариант – инкрустация кристаллами «сваровски». Разумеется, цена при этом возрастает в разы, но вещь становится не только функциональной и полезной, но и красивой, а, как говорится, красота спасет мир. Начать можно с простых моделей, а далее перейти к самым популярным и дорогим. В целом прибор полностью удовлетворяет требованиям, которые были к нему предъявлены в процессе проектирования: прекрасные ощущения и полное отсутствие боли.

Применение Womanizer

Нужно присоединять насадку таким образом, чтобы она плотно прилегала к клитору. Только при надежном соприкосновении создаются условия для вакуума. Тогда ощущения будут заметно сильнее. К такому прибору нужно привыкнуть, и первый раз советуют включить минимальную интенсивность всасывания. Нет необходимости использовать гели и другие средства, обладающие лубрикаторным эффектом, так как проникновения во влагалище как такового нет. Зато можно попробовать поэкспериментировать с возбуждающими кремами. Они предложены в нашем магазине в особом разделе. Хорошо, что есть средства, которые подходят как мужчинам, так и женщинам, их можно применять в парах. Тенденции таковы, что всё более популярны средства, применение которых не индивидуальное, а коллективное. Размер стимулятора мал, поэтому очень удобно положить его в косметичку или в сумочку. Грамотный уход и хранение позволят сохранить Womanizer долгие годы.