20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Фистинг

Фистинг

Дешевле Дороже

Без них фистинг невозможен: экстремальные лубриканты

В фильмах для взрослых часто показывают парочки, запросто занимающиеся этим видом утех, и многим кажется — перейти от классики или анала к фистингу можно естественно, просто распалив свою партнершу до немогу. Но не все так просто! На самом деле актеры перед съемками посещают секс шоп и закупают специальные гели для такой экстремальной любви. Хотите повторить их «подвиги»? Вы на правильной странице! Тут вы сможете купить нужное вам средство, а ниже мы расскажем, что к чему!

Анальный или вагинальный лубрикант?

Все люди разные. Кому-то для анального секса хватает обычного лубриканта, а кому-то даже для вагинального проникновения нужно особенное средство. Самыми-самыми считаются гели на силиконовой основе.

Они не впитываются в кожу и не высыхают за 5 минут (чем «грешат» многие недорогие смазки), давая возможность «играть» хоть час напролет.
Такие лубриканты увлажняют кожу, поэтому их рекомендуют для развлечений в самых чувствительных зонах (анальных, особенно начинающим знакомиться с этим видом утех).
Благодаря густой текстуре они экономны, ведь на один раз можно зачерпнуть всего с ложку геля, а продаются они по 150, 500 мл и по литру.
Благодаря стойкости текстуры ими можно пользоваться даже в душе.

Небольшое количество смазки наносится на желанную дырочку. Кожу нужно помассировать, расслабить, возбудить; а если вы настроились на анал, но еще не имеете много опыта в такой любви, лучше начать со специального расширителя. Перед самим сексом смазка наносится также на член партнера.

Эта интимная косметика защищает нежную кожу пениса от трения, а вагину и анус от слишком грубых проникновений, увлажняя, расслабляя, не вызывая аллергии.

А кому нужен лубрикант на водной основе?

Тем, кто любит большие игрушки — например, максимально огромные вибраторы, страпоны или фаллоимитаторы. Кроме того, такие смазки покупают мужчины с действительно внушительными размерами члена — их можно применять во время незащищенного полового акта, а также с латексными презервативами.

Применять с игрушками и презервативами можно также смазки на водно-силиконовой основе.

Если вы зашли в наш секс шоп в Алматы, чтобы заказать хорошие средства для жарких и экстремальных развлечений, мы готовы предложить самые проверенные смазки от производителей с мировым именем: Pjur (Германия), Cobeco, Mister B (Нидерланды). Кроме того, у нас вы найдете и множество сопутствующих товаров: огромные секс-игрушки, смазки для более традиционного секса, анальные расширители и пробки. Все они собраны здесь, на соседних онлайн «полках». Выбирайте,