20cm
Войти на сайт
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Войти на сайт
20cm / Вибраторы / Satisfyer

Satisfyer

Дешевле Дороже

Вибраторы Satisfyer

 Большинство вибраторов, которые предлагает наш секс шоп (а также другие магазины в интернете), являются механическими, то есть принцип действия основан на том, что при помощи вибрации и точечной стимуляции эрогенных зон происходит возникновение сексуальной эйфории у девушек. Однако существует вид устройств, которые имеют совершенно другой принцип действия, а именно – воздушный. Потоки воздуха, а также пузыри, которые возникают при вакууме, двигаясь внутри влагалища, создают мягкое давление – оно и вызывает ощущение томления, сладости, а в конечном случае – оргазма.

Девушки, которые испытали на себе Satisfyer, отмечают, что это ощущения совершенно другого уровня; изобретение действует даже на тех дам, которые считают, что вибраторы им вовсе не подходят и перешли на другие устройства. Большим плюсом является то, что полностью отсутствуют неприятные ощущения, так как непосредственного введения на большую глубину нет. Воздействие исключительно воздушное, и не может причинить неудобств и травмировать. В случае возникновения аллергических реакций рекомендуется обратиться к врачу, хотя производители утверждают, что технология подразумевает использования только безопасных материалов. Итак, перечислим основные достоинства вакуумных вибраторов:

  • эффективная стимуляция;
  • воздействия на эрогенные зоны;
  • безопасность и нетоксичность;
  • несколько режимов работы;
  • долговечность и гарантия.

Перед применением настоятельно рекомендуется ознакомиться с положениями инструкции. Питающие элементы обычно не идут в комплекте, поэтому должны быть куплены отдельно. Производители рекомендуют заниматься с прибором под присмотром лечащего врача, чтобы полностью исключить негативные последствия. Исследования показали, что у большинства женщин не возникает неприятных ощущений. При этом эротическая стимуляция очень сильная. Приблизительное время использования – 20-30 минут. Первые разы не рекомендуется злоупотреблять прибором, так как кожные покровы в интимных местах очень тонкие и не готовы к такой интенсивной нагрузке с первого раза.

Использование Satisfyer

Специалисты указывают на то, что приоритетным является вторичное использование приспособления. То есть Satisfyer лучше всего чувствует себя в роли второй «игрушки». Дело в том, что иногда механическая вибрация не вызывает отзыва, то есть девушка не получает удовольствия. Тогда самое время задействовать вакуумное средство. Нужно действовать аккуратно и начинать с минимального режима. Внимательно прочтите инструкцию и убедитесь, что разобрались с тем, как действуют программы с различной интенсивностью. Также приветствуется применение сатисфаера вместе с партнером – будь то парень или девушка. При определенных условиях может не возникнуть вакуума, в этом случае нужно попробовать повторить попытку.