Популярность курсов секс-мастерства растет с каждым годом. Девушки и женщины хотят стать более грамотными в вопросах доставления наслаждения своему партнеру и получения удовольствия самой. В этом нет ничего плохого, так как получение удовольствия от секса положительно влияет не только на взаимоотношения между партнерами, но и на физическое самочувствие. Про психологическую составляющую занятий сексом написано огромное количество книг и польза его бесспорна.

Но вот что интересно, многие девушки приходят на курсы секс-мастерства к определенным датам. С помощью опроса удалось узнать следующее. Многие из студенток хотят сделать своему партнеру подарок ко Дню рождения в виде феерического оргазма – для этого часто выбираются курсы орального секса. Практика показывает, мужчина не остается равнодушным, так как партнерша открывает и для него, и для себя совершенно новые границы занятия сексом, о котором они, возможно, раньше и не подозревали.

Помимо доставления удовольствия партнеру, из чисто сердечных побуждений многие девушки преследуют некоторые меркантильные цели. Удалось выяснить, наиболее активная запись на данные курсы происходит в канун Нового года, 8 марта и Дня всех влюбленных.

Девушки стараются записаться на курсы, как можно раньше, чтобы уже накануне наступающих праздников поразить своих любимых новыми знаниями и навыками в области наслаждения. В обмен на это они рассчитывают получить от своих мужчин более щедрые подарки. Многие ученицы рассказали, что в их целях стоит получение мехов, автомобилей и даже квартир.

Не стоит обвинять милых девушек в меркантильности, многие из студенток изучают искусство минета из совершенно других соображений, если и рассчитывая на награду, то на весьма скромную.

По данным той же статистики, Новый год является одним из немногих праздников, в преддверии которого и девушки, и мужчины испытывают самые откровенные фантазии. С чем это связано, объяснить трудно, возможно, магия новогодней ночи способна сотворить чудо. Но пока девушки учатся создавать фееричные мгновения своим мужчинам без магии, а только с помощью своего тела.