Будущее за высокотехнологичными секс игрушками. Этой тематикой заинтересовались журналисты «New York Times», которые выяснили, что разработкой игрушек для взрослых занимаются даже специалисты НАСА. Например, RealTouch – игрушка с разъёмом для интерактивного секса с партнёром по интернету. Есть ещё удивительное бельё Fundawear – эксперимент компании Durex – пара мужского и женского белья с режимом вибрации, который можно активировать с помощью iPhone даже на расстоянии. Интересны и последние достижения, представленные на выставке AVN Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе. Здесь продемонстрировали куклу стоимостью 00, которая, как уверены разработчики, станет первым шагом по созданию робота для сексуальных отношений. Но даже настоящее не менее интересно, чем отдалённое будущее. 2014 год тоже может порадовать интересными игрушками.
We-Vibe 4
We-Vibe впервые появилась в 2008 и быстро стала одной из самых продаваемых игрушек для пар. В ней предусмотрена одновременная стимуляция точки G и клитора, к тому же она не мешает и самому половому акту. В результате оба партнёра наслаждаются вибрациями. Поскольку около 70% женщин нуждаются в клиторальной стимуляции для достижения оргазма, We-Vibe открывает широкие возможности для удовольствия. Новая версия игрушки более эргономичная, мощная, водоустойчивая. Предусмотрен удалённый контроль, подзарядка.
Tenga Eggs
Интересная игрушка для мужчины. Выглядит как обычное пасхальное яйцо, но в нём спрятан лубрикант и стрейчевая насадка на пенис. У каждой разновидности игрушки разная внутренняя текстура, меняющая ощущения во время мастурбации. Впрочем, насадку можно использовать и для вибраторов. Ощущения будут неповторимые.
Stronic Drei
Разработчики из Fun Factory меняют правила игры. Они придумали не вибратор, а пульсатор, который имитирует половой акт. Десять различных режимов, рифленая поверхность, стимулятор для точки G – и удовольствие не заставит себя ждать.
Hello Touch
Кто бы не хотел, чтобы кончики пальцев вибрировали? Теперь они могут. Игрушка представляет собой две силиконовые насадки на пальцы, которые присоединяются к батарее, прикреплённой к запястью.
Pulse
Долгие годы мужчины не могли подобрать себе подходящий вибратор. Теперь могут. Pulse можно использовать и в одиночку, и с партнёршей. Он подойдёт для всех мужчин, в том числе имеющих проблему эректильной дисфункции. Более того, игрушка способна доставить удовольствие даже без эрекции.